海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

追忆过去的铁路探访之沈阳沈飞铁路专用线暴走

见门半开着,我决定进入院子。进入院子后,我看到旁边出现了一条已经废弃许久的线路。
调整大小 IMG_5496.JPG
之后我看到该铁路专用线的第七处道口。
调整大小 IMG_5497.JPG
过了第七处道口后,我继续沿着铁路往前走。
调整大小 IMG_5498.JPG
走了大约10多分钟后,我看到了该铁路专用线上的第五个道岔。
调整大小 IMG_5499.JPG
其岔出去的线路通往一个我不知道的地方。
调整大小 IMG_5500.JPG
而我脚下的主线在前面进入一个煤场。
调整大小 IMG_5501.JPG
过了煤场,我看到该铁路专用线的最后一处道口。
调整大小 IMG_5502.JPG
过道口后,铁路进入了另一个院子。由于大门关着,我无法继续往前走了。
调整大小 IMG_5503.JPG
我只好来到大门附近,通过大门间的间隙向里面拍了一张图片。
调整大小 IMG_5504.JPG
拍完之后,我开始沿着道口上的小路往西走。
调整大小 IMG_5505.JPG
路旁的小楼看起来很有年头。
调整大小 IMG_5506.JPG
走了大约6、7分钟,我看到了前面的另一处铁路道口。
调整大小 IMG_5508.JPG
之后,我走上道口,向两旁各拍了一张图片。
调整大小 IMG_5509.JPG
调整大小 IMG_5510.JPG
拍完后,我立即快步走出这个院子,这时我才发现我居然进入了沈飞集团的内部了!
调整大小 IMG_5511.JPG
大门旁边的文化宫看起来也很有历史了。
调整大小 IMG_5512.JPG
在大门附近短暂停留后,我开始沿着阳山路往前走。
调整大小 IMG_5513.JPG
调整大小 IMG_5514.JPG
调整大小 IMG_5515.JPG
走了大约10多分钟,我来到阳山路与梅江街的丁字路口。
调整大小 IMG_5516.JPG
之后我向右拐上梅江街开始朝北走。
调整大小 IMG_5517.JPG
上游1630 发表于 2016-1-24 22:34
其岔出去的线路通往中储物流院内。

GOOGLE  EARTH看这里,这个物流院内刚好有列车~
路两旁还有没拆的老楼。
调整大小 IMG_5519.JPG
调整大小 IMG_5520.JPG