海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

追忆过去的铁路探访之沈阳沈飞铁路专用线暴走

走了大约7、8分钟后,我来到该铁路专用线位于鸭绿江北街上的道口,该道口为此铁路专用线的第三处铁路道口。
调整大小 IMG_5465.JPG
这里献上本人于今年1月14日在该道口附近拍摄的一段视频,当时是沈局苏段的ND5-0400通过该铁路道口,这也是本人唯一一次见到该铁路专用线有车通过。

言归正传。走过铁路道口后,我看到道口后面出现了该铁路专用线的第二处道岔。
调整大小 IMG_5466.JPG
而岔出去的线路通往另一个钢铁物流的院子。
调整大小 IMG_5467.JPG
过了第二处道岔后,我发现距离其不远处就是该铁路专用线的第三处道岔。
调整大小 IMG_5468.JPG
只不过该道岔分出去的线路早已废弃。
调整大小 IMG_5469.JPG
过了第三处道岔后,我继续沿着铁路专用线的主线往前走,而脚下的线路又开始出现弯道。
调整大小 IMG_5470.JPG
调整大小 IMG_5471.JPG
走过弯道后,我看到该铁路专用线的第四处道岔。
调整大小 IMG_5472.JPG
其岔出去的线路通往中储物流院内。
调整大小 IMG_5475.JPG
而我看到了该专用线主线的第四处铁路道口。
调整大小 IMG_5473.JPG
走到道口附近时,我看到了道口旁边的警示牌。
调整大小 IMG_5476.JPG
走过第四处道口后,我继续沿着铁路专用线的主线往前走。
调整大小 IMG_5477.JPG
调整大小 IMG_5478.JPG
调整大小 IMG_5479.JPG
调整大小 IMG_5480.JPG
走了大约20多分钟后,我看到前面出现了该铁路专用线的第五处铁路道口。
调整大小 IMG_5481.JPG
过道口后,铁路专用线先开始向右转弯。
调整大小 IMG_5482.JPG
调整大小 IMG_5483.JPG
过弯道后,铁路开始进入直行区段。
调整大小 IMG_5484.JPG
过了不远,铁路开始出现向左的大弯道。话说该铁路专用线在这个区段实际是呈“几”字形的。
调整大小 IMG_5485.JPG
调整大小 IMG_5486.JPG
调整大小 IMG_5487.JPG
调整大小 IMG_5488.JPG
大约走了17、8分钟后,我看到了该铁路专用线的第六处铁路道口。
调整大小 IMG_5489.JPG
过道口后,铁路继续向左拐弯。
调整大小 IMG_5490.JPG
调整大小 IMG_5491.JPG
过了弯道后,铁路进入直线区段,而我继续沿着铁路向前走。
调整大小 IMG_5492.JPG

调整大小 IMG_5493.JPG
调整大小 IMG_5494.JPG
大约又走了20多分钟,我看到前面出现了一个进入某院子的大门,只是当时门半开着。
调整大小 IMG_5495.JPG