海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠悠靳江

哈尔滨市区有仍在进行客运的火车站30个,位居全国第一

沈局锦州段 发表于 2016-1-20 22:23
四合永 是围场县的最主要车站,这个等必须去掉。

话说7101/2末班车你去送了么?
消逝的土贤庄 发表于 2016-1-20 22:40

http://bbs.hasea.com/thread-510670-1-1.html,楼主的帖子,有些东西看了以后真心没啥可说的也没啥想说的。
dracula1213 发表于 2016-1-20 22:31
市区?哈哈哈哈,叫XX区就是市区了?伊春全是区,你敢说乌伊岭区是伊春市区?估计连伊春人都要抽你。你连 ...

夸你两句,你北都找不着了,如果县区一样,北京,天津总撤县变区为什么?伊春18个区是历史形成的,都有城区,就是和县不一样。
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 22:56
夸你两句,你北都找不着了,如果县区一样,北京,天津总撤县变区为什么?伊春18个区是历史形成的,都有城 ...

叫区就是市区了?按你这逻辑,保定市满城区于家庄站也叫市区
消逝的土贤庄 发表于 2016-1-20 22:40

感谢还有这些人,惦记我,这个帖子跟南京到黄山的车有什么关系?告诉你,那段线路在2006年,我就坐绿皮车白天运行过一大段,坐的是上海到黄山的车。那个风景,能跟宝成、成昆,内昆,襄渝比吗?
我的确没送,我也不知道消息,但我可以说,我坐绿皮车,白天、夏天走过的线路,肯定比你多!!

禁止跨越 发表于 2016-1-20 23:05

在地区人口等很多政策统计上都属于市区内的。。
禁止跨越 发表于 2016-1-20 23:05

秦皇岛抚宁县变区为啥?你给解释一下。
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:07
在地区人口等很多政策统计上都属于市区内的。。

那要这样北京所有车站都是区,因为北京没有县
禁止跨越 发表于 2016-1-20 23:11

你把北京要变成地级单位了吗?跟哈尔滨比?
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:06
感谢还有这些人,惦记我,这个帖子跟南京到黄山的车有什么关系?告诉你,那段线路在2006年,我就坐绿皮车 ...

多也不顶事儿啊…话说北沈吉,尤其吉林/北山~双河镇我绿皮跑的多了,那时候也不像现在,都是红皮啥的,都是绿皮,爱坐不坐。我见天坐火车在北山风景区里跑,别人觉得这块景好看,我还觉得天天看没意思呢…
景基 发表于 2016-1-20 22:47
http://bbs.hasea.com/thread-510670-1-1.html,楼主的帖子,有些东西看了以后真心没啥可说的也没啥想说的 ...

我看,你就是一个小人,你要是11月中旬前告诉我一下,我要是不去是我的原因。你告诉我了吗?你把我发的帖子顶起来了吗?你就来个马过炮,过后,你比谁说的都欢,我不知道你老家是哪的,你肚子里怎么坏水这么多呢?
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:12
你把北京要变成地级单位了吗?跟哈尔滨比?

我啥时候说拿哈尔滨跟北京比了,你哪只眼睛看见的……来来来,让老少爷们评评理,我说拿哈尔滨跟北京比了么?那是我说的么?我哪句话说要把北京变地级单位了?我想变人家民政部不让啊
禁止跨越 发表于 2016-1-20 23:18
我啥时候说拿哈尔滨跟北京比了,你哪只眼睛看见的……来来来,让老少爷们评评理,我说拿哈尔滨跟北京比了 ...

那你说这话是什么意思?你是想把北京跟谁比?这个帖子的标题就是跟哈尔滨有关。
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:16
我看,你就是一个小人,你要是11月中旬前告诉我一下,我要是不去是我的原因。你告诉我了吗?你把我发的帖 ...

这事还用我说嘛?这车停运通知在停运前1个月在海子网华东论坛地球人都知道了,别说你没去过华东论坛,不管你信不信,我是信了。
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:20

那你说这话是什么意思?你是想把北京跟谁比?这个帖子的标 ...

坛友们千万要注意了,不要见着风是得雨,看到我说的话,坛友们本身也要判断,明白这意思吗? 假使这些完全无中生有的东西,你再说一遍,你等于——你也有责任吧?!

我说的那句话,没有,没有旁的意思! 这个行政区划的问题,还是要按照我国的、按照国家法律、按照民政部的法规——去产生……

我讲的意思,不是拿北京当地级市。 你问我区境内按照市区来统计,我说对。 我就明确给你、告诉你。

唉,我也替你着急呀,真的。 你就——我以为整天的—— 你有一个好——全东北跑到什么地方,你们比其他的车迷啊,跑得还快!
但是问来问去的问题呀,都too simple!啊~ sometimes naive! 懂了没?

景基 发表于 2016-1-20 23:21
这事还用我说嘛?这车停运通知在停运前1个月在海子网华东论坛地球人都知道了,别说你没去过华东论坛,不管 ...
要是停运前一个月,才有的消息,还有个啥用,12月份了,窗户也不打开了,跟空调车有什么区别?实际2014、2015两年,我有过那种冲动,想四天之内把那个车给拿下来,但去年家里的事贯穿大半年,所以没有去成。不过,我也不太遗憾,我最遗憾的是新疆境内的车,2013和2014年的8月,我连续两年到达宝鸡,14年还到了嘉峪关……,
这个确实是永远的痛了。
沈局锦州段 发表于 2016-1-20 23:33
要是停运前一个月,才有的消息,还有个啥用,12月份了,窗户也不打开了,跟空调车有什么区别?实际2014、 ...

那你就补一补车迷朋友们拍的视频吧——都是开窗拍的
当年走宝成,差点6063走了。
可惜上次去是245走的,不过245的车体也是个神器。
这贴原本是讨论什么的?——有些人在想什么?真不想说。
呵呵。。。。。。世界第一