海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【辽段运转】2015年国庆期间乘务报告

一瓶饮料建议零售价6元,这里面有双瑞的品牌价值。
四平站正在施工,对面是K7306。
K7334乘务室门口贴着服务指南,很有特色。
回到大连,本次运转胜利结束。提前10分钟开进大连站,这趟车又坐赔了,花一样的钱,少做10分钟火车。
20151005_084534 .JPG
====完====
office1110 发表于 2015-10-7 16:53
关于哈尔滨滨西站南边的线路,我稍微画了一下,比较粗糙,望见谅

我一直认为土鳖枢纽线路超级复杂,一直没搞明白。
楼主每个车次都很理想,性价比很高。 很不错的运转贴 为东北资深车迷赞一个 
粗略算了算,国庆期间光是铁路运转就有K629软卧全程、Z273软卧西安到兰州、Z56软卧全程、D23京沈等等……可惜没有楼主的闲情逸致,没有留下半张照片。
美丽的长春市坐落在吉林大学的怀抱里。
沈局辽段 发表于 2015-10-8 23:03
回到大连,本次运转胜利结束。提前10分钟开进大连站,这趟车又坐赔了,花一样的钱,少做10分钟火车。

很好奇两张改签出来的下铺是怎么做到的?

哈尔滨站并不是土鳖站
哈尔滨西站并不是土鳖西站
哈西西场是普速场,哈西东场是高速场

基础知识各种不及格 差评
其实真正的土鳖站是木尸
Q神 发表于 2015-10-11 13:27
哈尔滨站并不是土鳖站
哈尔滨西站并不是土鳖西站
哈西西场是普速场,哈西东场是高速场

基础知识各种不及格 ...

哈尔滨局=土鳖局。
哈尔滨=土鳖。
哈尔滨站=土鳖站;哈尔滨西站=土鳖西站
依据:等式两边各加上或减去相同的数,等式成立。
FreeSpirit 发表于 2015-10-10 21:09
很好奇两张改签出来的下铺是怎么做到的?

其实没啥可好奇的,那天纯粹就是命好,改签的时候K7334硬卧就剩这俩铺了,还是对着的下铺。
沈局辽段 发表于 2015-10-11 20:48
其实没啥可好奇的,那天纯粹就是命好,改签的时候K7334硬卧就剩这俩铺了,还是对着的下铺。

好吧,看来真的是运气超级好的,赞!
沈局辽段 发表于 2015-10-11 20:47
∵哈尔滨局=土鳖局。
∴哈尔滨=土鳖。
∴哈尔滨站=土鳖站;哈尔滨西站=土鳖西站
依据:等式两边各加上或减 ...

土鳖局是哈尔滨局,土鳖站是哈尔滨站,但是土鳖市可不是哈尔滨市,这个土鳖市理论上辽吉黑各一个,其中黑龙江那个历史最悠久,吉林那个出来的人口碑最差。
沈局辽段 发表于 2015-10-11 20:47
∵哈尔滨局=土鳖局。
∴哈尔滨=土鳖。
∴哈尔滨站=土鳖站;哈尔滨西站=土鳖西站
依据:等式两边各加上或减 ...
这些词都是我发明的……都有对应的圈内熟知概念定义……原创发生地并不在本论坛……你只是从论坛某些只言片语学来的,并不了解全部的定义来由

按照你的推导
假设土鳖省为吉林省,那土鳖市是吉林市还是长春市?
假设土鳖省为辽宁省,那土鳖村就是辽宁村了?

土鳖局并不因为在归属地而定名
只是该局内有著名土鳖市土鳖车而已。坑爹程度远大于路局所在市的著名三炮车,因此使用更有代表性的土鳖作为代言

谨在此对发表容易引起歧义的非圈内熟知定义表示不赞同

沈局辽段 发表于 2015-10-7 13:07
按照我的个人习惯,先发车票。还是一如既往的偏好——首选普速车,少花钱多坐车。坐动车多花钱不说,还少坐 ...

在广州南出站的时候,还遇到过得把车票让人家撕一下的待遇……
咋没给老吕曝曝光~ 话说他到底和谁结婚了?
DF4C4095 发表于 2015-10-14 13:40
咋没给老吕曝曝光~ 话说他到底和谁结婚了?

他是自己一个人来车站的。