海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅力东大

晚点帖—合福首发那些事

好吧 赶紧G7597回家吧 跑了一天 累P了 全帖完 谢谢诸位观赏
魅力东大 发表于 2015-8-8 16:57
连江罗源区间不知名的线路 求解答

罗源湾疏港铁路支线
taylor1984 发表于 2015-8-8 17:02
2C二阶段内饰跟380A应该是一样的,那个地方也是仿木板,上面的LED屏是一整条大的,内饰从一定程度上学习了 ...

看了一下,上面那块板是歪的,380a是直的。但2a做工还是刚开始的好啊。
福厦高速铁道 发表于 2015-8-8 17:47
罗源湾疏港铁路支线

沿海线旁边这种货运支线像雨后春笋一样,越来越多。宁波也建了货运专线。
你idiot 发表于 2015-8-8 18:38
沿海线旁边这种货运支线像雨后春笋一样,越来越多。宁波也建了货运专线。

福建境内好多条,福安站一条,上面提到的一条,莆田也一条
taylor1984 发表于 2015-8-8 09:29
看了你的签名,忍不住跟你探讨个电脑的问题
我是4790+MAXIMUS VII HERO
最大的问题是 M.2接口有点问题  ...

首先你要知道,杜蕾丝向来就是堆料豪华,不比ROG差,现在的ROG已经败得毫无节操了,除了R5E这样顶级系列的,其他中低端ROG完全就是出来圈钱的~
其次就是Z97上的M.2要么共享PCI-E2.0通道,要么就是走SATA通道,只有一些X99板子才会配原生PCI-E3.0通道的M.2接口。
所以一般情况下,需要用转接板。而且需要注意进BIOS里把GEN2、GEN3等PCI-E通道改成3.0的接口,才能享受最高速度。
我在chh上看到人家测试,还要超U的缓存才能使SM951跑出最高分数,SM951号称读2.2G/s、写2G/s以上,ASS跑分2400以上,我现在已经没超U了,降到默认频率在用,目前读1.4G写1.2G,ASS分数2040,懒得折腾了,已经比其他SSD快很多了。
顶,真心不错的运转。当天我没能赶上首班(票没了),所以坐的下午第二班车,场面也不热闹了。
大妖 发表于 2015-8-10 08:09
首先你要知道,杜蕾丝向来就是堆料豪华,不比ROG差,现在的ROG已经败得毫无节操了,除了R5E这样顶级系列 ...

1150的PCI-e数量有限这个我清楚,我买ROG完全是为实现个上学的愿望,哈哈,其实买之前就看见了杜蕾斯,做工是相当豪华
我那个GEN2 GEN3都设置了没用,ASUS也没解决,应该是跟ASUS M.2连接方式有点关系,但是我看见映泰某Z97板子M.2直插就能跑出相应的成绩
其实买X99也不划算,2011针脚还是买拆机的DELL Precision塔站比较爽
你idiot 发表于 2015-8-8 18:35
看了一下,上面那块板是歪的,380a是直的。但2a做工还是刚开始的好啊。

可以看96车的图,那能看见接头的地方
可以看2C二阶段的内饰跟2A还是区别很大的,档次也不算低的
taylor1984 发表于 2015-8-10 18:21
1150的PCI-e数量有限这个我清楚,我买ROG完全是为实现个上学的愿望,哈哈,其实买之前就看见了杜蕾斯,做 ...

歪个楼,给你贴一张我的SM951的跑分:

然后这是我在某宝买的店家自测的分数(水印已遮掉):

写入方面:平均写入已经超过店里的分数,4K写入基本持平,随机写入落后较大;
读取方面:均有不同程度落后。
分析了一下原因:
1、512G的容量,我进行了分区,对速度会有影响;
2、WIN7下跑分比WIN8要慢5%左右;
3、CPU未超频,尤其是CPU缓存,chh上的帖子大多也是这个分数,而且都没我这个高,据他们讨论说是超缓存有助于大幅提高4K分数。

即使这样,也足够秒杀市面上其他的桌面级SSD了,也就750能比得过它了,懒得折腾了,就这么用着吧~~
大妖 发表于 2015-8-10 21:49
歪个楼,给你贴一张我的SM951的跑分:

浮云了,性能早就过剩了
我那个M.2已经没在用了,而且对三星的盘没啥好感啊
楼主94车南平北站站台后的建筑是什么?
上次路过看了下应该是铁路部门的
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2015-8-10 23:44
楼主94车南平北站站台后的建筑是什么?
上次路过看了下应该是铁路部门的

如果没记错的话,应该是汽车客运中心站
魅力东大 发表于 2015-8-7 15:43
铜陵北站到了

我看到了一位好同学,以及我的妈妈和她的同事
魅力东大 发表于 2015-8-7 16:35
车内的记者也没闲着

我又看到了两位好同学和一位同事
你idiot 发表于 2015-8-7 18:35
2c真不行,内饰档次感目前在线的380b和c是最好的。还有2系高速列车一通病,电机声太吵。最关键的是他的头 ...

但是2C不面壁
likekart 发表于 2015-8-11 18:26
我看到了一位好同学,以及我的妈妈和她的同事

果然在铜陵的市场占有率好大
超级重要的合福 发表于 2015-8-11 17:44
如果没记错的话,应该是汽车客运中心站

那这个汽车站盖的可是真靠近铁路啊,记得上次有看见在这个汽车站的前端也有一段铁路,我还以为是什么车间呢。不过我发现合福线上的各个车站,维修工区(应该是维修工区吧)都比较大

大妖 发表于 2015-8-8 09:08
你也老大不小的人了,知道涂掉名字和身份证号也不知道涂掉二维码~~

试过了 扫不出来。。。
高铁最大的好处是,让很多从来不通铁路的地方,突然有了跨时代的火车