海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

货运版CRH5行驶在某客专的无砟轨道上

搬个小板凳发个小广告~
欢迎加入huoche.wiki&piao.today群 60349098~
呵呵。这真是极好的!
受电弓呢?电压多少,多大功率的?
gy2345575 发表于 2015-7-13 12:06

原通用功率计算范围,1驴力
昨天2065沟帮子站竟然被东北货物快运给踩了,看来人不如货值钱啊!
呵呵,驴修高铁,中国的真实写照啊
话说这货手柄在哪?腹部后侧吗?
铁道游击队长 发表于 2015-7-13 18:44
呵呵,驴修高铁,中国的真实写照啊
话说这货手柄在哪?腹部后侧吗?

后边两腿之间2333

貌似是动力集中的,还需要换向

动17001次货驴啊,达速达速,你后面有个40的车,你在下一站待避他
进站注意加强哼唧
头车与拖车之间如何制动?
gy2345575 发表于 2015-7-13 12:06

约等于一匹“马力”吧。。。
哈哈!奇葩!
jsmbc980401 发表于 2015-7-13 23:39
显然功率=1驴力,远小于1马力。

制动采用机车单机制动,车辆不具备制动机

“驴力”的启动功率小于“马力”,但持续功率要大于“马力”。
问题是如果主机飞车了咋办(俗称:驴子毛了,反性,撩撅子了)?!
沈局苏辆 发表于 2015-7-14 01:03
问题是如果主机飞车了咋办(俗称:驴子毛了,反性,撩撅子了)?!

那叫机破,需要呼叫救援了!
哈哈。还是中国人有创意。
波比 发表于 2015-7-13 23:46
“驴力”的启动功率小于“马力”,但持续功率要大于“马力”。

不对,以我在农村生活20多年的了解,1驴力<1马力。
如果你非要坚持,我只能说,驴的行走速度比马快,但是力量绝对不行。可以理解为,驴和马的变速箱不一样。
沈局苏辆 发表于 2015-7-14 01:03

按韶山办理,司机进机械间踹两脚,一准灵
话说此车若重联,是“并联”还是“串联”呢

jsmbc980401 发表于 2015-7-14 00:00
你想说的是驴的耐力比马好吧?耐力好只能说明做功时间长,但总功不一定驴就高于马,你要说牛的总功高于马 ...

支持你的观点。
但是驴的耐力也不比马强。驴和马,吃饱了都可以干活一整天(中间需要喂草料,如果是拉车出远门,可以弄个料豆子吊在脑袋上让它边走边吃,也就是行进中加油技术)。
但是,驴会“耍驴”的,也就是驴发生机破的可能性要比马大,而且不易修复。
N年前,我们村里来卖驴肉的,因为当时来卖驴马牛肉的都很少,每次来卖的都必然会说明为何杀的(防止误会为病死的)。这次卖驴肉的故事是这样的:
某人与妻子驾驶1驴力的动车出门,下午快到家的时候发生机破,机车倒地不起,驾驶员尝试加油、敲击等各种办法,机车仍然不启动。愤怒地说你他妈的再不起来信不信老子宰了你?他媳妇本来以为是玩笑,结果一没注意这家伙真把驴给宰了……