海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T309/T310 T311/T312的命运

这俩车哈齐开通后的命运如何,双双被毙的可能性大么,欢迎大家YY
309被毙,311活着不过可能变夜车
这样的车没了也就没了吧,800KM路,高铁可能还短一些
时间控制在3小时+,其实无论比夜车还是白天车都合适

能保留更长距离的始发车才是关键,比如T47/8
309铁定是保不住了,不过310挂就挂吧,现在还有244。
311、312的话我觉得应该还能留着
替换 大连~齐齐哈尔 (沈阳局担当)
长春动车段 发表于 2015-7-4 11:56
替换 大连~齐齐哈尔 (沈阳局担当)

请问是T309车体替换K1259吗?那K1259车体怎么运用?
个人认为适度的倒退也未尝不是好事。可以考虑311/2双向变为夕发朝至的沈阳往来黑省的车,提高舒适度,比如改全卧的同时提高软卧比例,至少减少坐席比例。双向时间调整到跟沈阳大部分列车到发时间能对上。沈阳增加沈阳站停站,等等,不见得效益能差哪去。高铁再快也3个小时,咋说也小半天时间呢。
T311下行走泰来口,上行不变!
T309不应该停!T311可以
DBQH 发表于 2015-7-4 19:03
T309不应该停!T311可以

309影响动车客流
这个车冬暖夏凉,时间好!确实影响动车
philipslzylzy 发表于 2015-7-4 16:39
个人认为适度的倒退也未尝不是好事。可以考虑311/2双向变为夕发朝至的沈阳往来黑省的车,提高舒适度,比如改 ...

特殊旅客回家不缺夜车但是缺个白天的高级车,但是不是高铁。有些事情土鳖局做事不能和损局比,T309-12这两对神器还是能制造出社会和谐的,别拿动局那种被高铁的思维去考虑损局的问题。
东北谈情 发表于 2015-7-4 17:03
T311下行走泰来口,上行不变!

还是那句话,我宁可相信这世界有鬼,我也不相信你这张满嘴给白城塞车的破嘴
滨绥图佳 发表于 2015-7-4 16:31
请问是T309车体替换K1259吗?那K1259车体怎么运用?

T309的车体给沈吉线开两对白天的沈阳北-吉林的特快到是很不错滴
景基 发表于 2015-7-4 20:25
还是那句话,我宁可相信这世界有鬼,我也不相信你这张满嘴给白城塞车的破嘴

哈哈  开个玩笑吗
dztkn 发表于 2015-7-4 20:46
T309的车体给沈吉线开两对白天的沈阳北-吉林的特快到是很不错滴

这算招魂么?
关中大侠111 发表于 2015-7-4 09:22

大侠,T309彻底停运?
关中大侠111 发表于 2015-7-4 09:22

311变成夜车的话车次改成6011 6012吧
景基 发表于 2015-7-4 20:24
特殊旅客回家不缺夜车但是缺个白天的高级车,但是不是高铁。有些事情土鳖局做事不能和损局比,T309-12这两 ...

动局也就是把去北京天津的普车灭绝了,现在京沪就是一个110一个1462了
但是其他方向可是没有的,人家还给曾经的徐二埋汰瞬间屌丝逆袭了呢(虽然现在甩给哈局了)。现在还加一个重庆直
现在说白了就京沪 津沪之间缺乏一个夕发朝至的Z或者T。京杭、京宁、京霸之间特快都活着,就是时间差一点。南通去年还新开一个直。
现在沪宁沪杭之间普车只要不是春运这种特殊时间都容易买的。只有春运略坑(春运期间D和普车一律不卖短途)

要说和谐,武广之间是真的恶心的。
动局算是不错了。看看抢深之间才恶心
但愿都保留着,一个也别毙掉,改时、改线也行啊!