海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普通旅客

大家为什么要批评网售改签退票要去窗口呢?我认为这个政策不错

头像被屏蔽
普通旅客 发表于 2015-6-16 09:27
看你的回复就知道你是什么样的人了.我要是能买到卧铺确实不会再为了下铺而改签.我计划不定的时候也不会买 ...

看你的回复我也知道你是一个什么样的人了,贬低别人,抬高自己。我对你表示深深的佩服,新时代的雷锋。我深感不如你,你真是一个大好人。

我就不用多说了
公交迷网上的“哈尔滨王金龙”不会也是你吧?
@检车员078

头像被屏蔽
普通旅客 发表于 2015-6-16 09:52
安排你有事你就立刻去改签吧.要是仍然时间不够.那你即使不被安排其他事情不是依然坐不上这班火车了

假如说,我买的是五点的票,正常四点从家出发正好赶上车,然后四点时领导突然让我四点半去一个和车站方向背离的地方办一个很重要的事,在网上退票分分钟的事,现在要不我得先花一个小时去车站,显然那个事我就办不了了,要不我先去办事,显然已经无法在五点开车前到车站退票了,我这张票可就作废了啊!这种情况你说说咋办?
头像被屏蔽
中国人的人文素质、政治素养、民主意识,真的太差了。
“不能以个别示例增加人民的成本”,这似乎是一个最基本的人文精神。
屯票的是个别的,而去而几乎所有旅客都有可能折腾到车站去。
市里的还好,还有些农村的乘客,去趟车站往返需要一小天时间!!!
ZHAOTY 发表于 2015-6-16 09:03
说实话,某些车的下铺等到最后也是出不来的。12306出不来下铺,那基本上就是出不来了。即使是去火车站改签, ...

虽然不是总公司的政策,但是网站是总公司的,总公司网站配合了,就是总公司默认了呗!!
普通旅客 发表于 2015-6-16 08:20
每个人的旅行计划和需求都不尽相同.而那些到上铺却等着刷下铺的不是挤占了更多的公共资源?你囤票为了买下铺 ...

不会当五毛就别当,土鳖局这都找的什么人啊,要是土鳖局给我一万块钱去网站发帖,以避免舆论一边倒,我肯定比楼主做的好,因此差评!
差评的原因是,你说不少人拿着上铺守下铺,那么:
1、如果说一开始刷到的只有上铺没有下铺,那么试问为什么下铺后出来呢????难道土鳖局憋票了?哈哈哈!!!你这话一出,你的领导们不呼你大嘴巴子?
2、如果说当时票池里有下铺,只不过那一单没刷到下铺,旅客在换下铺的时候,在实名制的情况下,网上改签可是吃一张就得吐一张,否则技术上都实现不了,我手中始终只有一张票,谈何囤票?话说要是网上可以改签退票的话,这个过程也就是1-2分钟,这张我不需要的上铺也就在我手里1-2分钟,不比去火车站退改签需要1-2个小时强???需要这张上铺的人反而能更快拿到!
所以,别啥都不明白,只一心为主子效力,这里的人没一个票贩子,但都对票务钻研的特透,要对新政策的合理性进行宣传的话到火车站售票大厅、到大街上去宣传去,在这里没用!
另外,昨天上课的时候讲到一个理论恰好与哈局这事有点关联,于是在课堂上对多个班级的大学生进行了调查,大家都对这个政策深恶痛绝,对于这个政策的反面宣传已经像滚雪球一样越滚越大,土鳖局就别挣扎了,踏实的准备挨骂吧!
对于这样的应该挂个挂号信到总公司纪检办公室了,好好查上一查
头像被屏蔽
头像被屏蔽
普通旅客 发表于 2015-6-16 13:50
售票口可以选下铺.先被人买走然后又退了呗.囤的是多日的车票.不是某日的单一车票

你懂个6,那是先买走么?那些铺根本就没在公用里头,全塞在机动1王站长,机动2李书记,机动3刘主任啥的手里头了,还去窗口挑,你挑的出来呢么
普通旅客 发表于 2015-6-16 13:51
这个论坛有的人素质很差!对人恶语相向!

大街上素质差的更多
楼主的意思就是一下子回到解放前更好!
普通旅客 发表于 2015-6-16 13:13
建议跟领导说明情况,看看是否可以商量一下.或者委托别人帮你代办一下改签.很多单位突然发生这种事情责任 ...

我周边走10分钟就有火车站,但是对不起,这些火车站都只卖票不办理改签退票业务,想改签,要坐地铁3小时到市里面。你帮我到铁总去反映下,把这些车站改签退票的权限加上吧
干洗的姿势太难看,我都替他捉鸡啊
洗地也要按照基本法
也只有贵局开车前有一大把下铺卖不出去,至于为什么,一个字:蠢
普通旅客 发表于 2015-6-16 13:13
建议跟领导说明情况,看看是否可以商量一下.或者委托别人帮你代办一下改签.很多单位突然发生这种事情责任 ...

你的意思是我找领导要那车票钱去是么?你认为可能么?你找你领导要一下试试?再有本来我可以一分钟之内在网上退,现在还得折腾车站去,不是你们原因是谁原因?耽误的时间和去车站的费用谁给我报?
头像被屏蔽