海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北4城入选国家级流通节点城市 6城入选地区级流通节点城市

飞翔的火车 发表于 2015-6-4 12:19
按你一贯的观点,给牡丹江加车是必须的,不给加就是犯罪,牡丹江最NB,你高兴就行。还是那句话,然而这并 ...

你讨论的和主题无关,我也没说过给牡丹江加车,别乱扣帽子!
我爱沈局 发表于 2015-6-3 19:56
通辽也该选进来。

辽宁,还真就没有别的城市可选了,要么就营口。

还是说大石桥更准确些
suobinde 发表于 2015-6-4 15:28
还是说大石桥更准确些

不局限于铁路,说营口主要是营口港起到的作用。
飞翔的火车 发表于 2015-6-4 12:19
按你一贯的观点,给牡丹江加车是必须的,不给加就是犯罪,牡丹江最NB,你高兴就行。还是那句话,然而这并 ...

这种人真是一条鱼腥了一锅汤,给别人乱扣帽子。齐段可以说是东北论坛里最牛的人了,内部消息第一个分享给大家,而且也是很理性的。这种人呢?还说人家不平衡,人家故意把江打成僵他都看不出来,说人家不平衡,自己不寻思咋回事儿,反倒总是出来乱叫唤。在别的论坛贴吧黑别人,给他们加车天经地义。他们都黑几次佳木斯了,还佳木斯自从归了牡丹江客运段好事不断,而另一方面说佳木斯客运给他们牡丹江抹黑。论坛都让这些人毁了。我他妈从来不愿说脏话,可见到这些人,我是真心忍不住,谁愿意自己的家乡让人黑啊。况且论坛里就发一些没用的帖子。
科比24 发表于 2015-6-4 19:54
这种人真是一条鱼腥了一锅汤,给别人乱扣帽子。齐段可以说是东北论坛里最牛的人了,内部消息第一个分享给 ...

你又出来耍,不吱声没人当~~,好好的帖子让个别人毁了,不愿意看出去!
春天的树林2014 发表于 2015-6-4 20:14
你又出来耍,不吱声没人当~~,好好的帖子让个别人毁了,不愿意看出去!

你也是脸皮厚到一定程度了。死猪不怕开水烫。
山猫大校 发表于 2015-6-3 14:41
国家级流通节点城市,就是直辖市、省会、副省级市。谈得上“选”的,只有苏州。

苏州经济太发达,苏州不如选,那些省会和计划单列市都不好意思了
有什么意义吗??
我爱沈局 发表于 2015-6-4 19:09
不局限于铁路,说营口主要是营口港起到的作用。

有营口港吗?那叫鲅鱼圈,呵呵,营口挺悲催的

suobinde 发表于 2015-6-5 10:47
有营口港吗?那叫鲅鱼圈,呵呵,营口挺悲催的

600317SH
beijing 发表于 2015-6-5 12:08
600317SH

这是企业营口港,下辖盘锦等一大堆乱糟糟的港口
而实际上主要的吞吐量,都在鲅鱼圈
还是多谈谈铁路的事情吧,另外春天的树林,您都不怎么做火车,就别一天天的那么愤青了,确实每次你发帖都是牡丹江怎么样的,不要在谈论地域上的问题了,谁都希望自己所在的城市发展好,但可不是成立个什么段加个什么车就能实现的,就黑龙江的城市互相比较争吵,你看看其他省的贴吧有这样的吗,我也是牡丹江的也希望牡丹江发展,但不能当愤青一天天义愤填膺的,让其他人多反感,你吧不如脚踏实地的做好自己好好工作,为家乡的发展做份努力
266 发表于 2015-6-5 14:16
还是多谈谈铁路的事情吧,另外春天的树林,您都不怎么做火车,就别一天天的那么愤青了,确实每次你发帖都是 ...

论坛的特点就是自由发表个人观点,你明显就是一个冒充别人的马甲,小丑!人家发的帖是全国物流的节点城市,你看清题目了吗?不怎么坐火车就不能讨论铁路了?按照你的逻辑你家下水道堵了也得找个水利专家修理吗?谬论。
滨绥图佳 发表于 2015-6-5 14:22
论坛的特点就是自由发表个人观点,你明显就是一个冒充别人的马甲,小丑!

这是铁路论坛,注册日期不比你晚吧,什么叫冒充
266 发表于 2015-6-5 14:24
这是铁路论坛,注册日期不比你晚吧,什么叫冒充

物流节点城市跟铁路没有关系吗?楼主帖子的内容昨天哈铁微信平台也报道了,内容就是哈局管内三个城市入选。
滨绥图佳 发表于 2015-6-5 14:28
物流节点城市跟铁路没有关系吗?楼主帖子的内容昨天哈铁微信平台也报道了,内容就是哈局管内三个城市入选 ...

我真是很燥啊,看到你这种人我就忍不住喷两句,只许州官放火,不许百姓点灯。就行你们口无遮拦的说别人,不足别人挑你们哪怕一点儿,我真想看看现实当中的你们生活当中是什么样子,估计日子过的也挺愁人,实在辩论不过来了就像疯子一样乱叫,想啥说啥,不管跟铁路有没有关系,只要自己爽,随便,然后许多小号自问自答,贴吧里,各种论坛,全让你们整臭了,自己给自己招黑。这也就算了,还装自己是大牛。你说你自己有几个小号了吧?什么牡丹江k266.猷猷。还有这个,贴吧里的就更多了。我现在怀疑春天的树林是不是也是你。要不你咋这么激动,上次我说你耍小聪明,这个春天的树林说什么牡丹江K266是在长春工作的牡丹江人。你们这个双簧真是不错。贴吧就不说了。自己低调点儿吧。看看论坛都让你的什么样了。大家都说你,还不自觉。哎,我知道说完这些我又要被喷了。
科比24 发表于 2015-6-5 15:13
我真是很燥啊,看到你这种人我就忍不住喷两句,只许州官放火,不许百姓点灯。就行你们口无遮拦的说别人, ...

别在那胡乱猜疑别人了,你不吱声没人拿你当哑巴,那个人是不是我的马甲不用你操心,自己吹牛的时候忘了?当年吹自己老家是客运专线,现在打脸了吧?自己的事管好自己得了,凡是有牡丹江加车的消息你们某些人也要加车,哈局对你们够意思了,不知天高地厚,什么玩意,以后我们发帖少进来参与,厌烦的很!
春天的树林2014 发表于 2015-6-5 15:52
别在那胡乱猜疑别人了,你不吱声没人拿你当哑巴,那个人是不是我的马甲不用你操心,自己吹牛的时候忘了? ...

您注册那么多小号不嫌累吗不要说不是,两个号的语调都一样,以小人之心度君子之腹您以为谁都同您一样挂马甲当小丑
春天的树林2014 发表于 2015-6-5 15:52
别在那胡乱猜疑别人了,你不吱声没人拿你当哑巴,那个人是不是我的马甲不用你操心,自己吹牛的时候忘了? ...

真是乱吠。你赢了。
266 发表于 2015-6-5 15:58
您注册那么多小号不嫌累吗不要说不是,两个号的语调都一样,以小人之心度君子之腹您以为谁都同您一样挂马 ...

这个论坛我就一个号,如果我两个号以上就死在火车轮下,如果你说错了你就死在火车轮下好吗?