海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈佳铁路最终运营速度能达到200km/h吗?

现在哈佳铁路全面开工,作为设计时速为200Km/h的高架有砟高标准铁路,将来运营时动车组的最高运行速度能达到200吗,是不是只能按照160左右的速度运营?
设计速度200,保留安全空间运行速度60……懂????另外你见中国哪条有渣线路跑200 了么?谁说哈佳上动车组?有不是建的客专,那是既有线改造(内部说法)。
检车员078 发表于 2015-6-2 23:10
设计速度200,保留安全空间运行速度60……懂????另外你见中国哪条有渣线路跑200 了么?谁说哈佳上动车组 ...

有砟跑200有的是,250的都有
设计速度200,保留安全空间运行速度60……懂????另外你见中国哪条有渣线路跑200 了么?谁说哈佳上动车组 ...

这简直了。。。一派胡言啊。。。
秦沈当年跑250现在跑200跑的好好的,长吉也是有砟250现在跑200
既有线。。。线都没有哪来的既有
应该会有D车和跨线G车,不过好像没有提速空间,线间距的问题

我去,你晕了吧
有砟跑200正好匹配啊
7.23后有砟跑250倒是没有先例
肯定上动车组啊,要不修它干嘛,估计以后情况就和现在秦沈一样
跑200驴肯定没问题

哈佳南线您给修的普通线路改造的?睡多了还是喝多了胡言乱语上了
六脉神剑 发表于 2015-6-3 09:07
哈佳南线您给修的普通线路改造的?睡多了还是喝多了胡言乱语上了

哈哈哈哈哈哈哈哈佳普速线改造,绥化乐晕在厕所。

200... 我觉得真的, 把绥佳线+滨北线改造一下200完全不成问题。非啥要修这么一条?而且最初不是说哈佳250, 哈牡200么. 怎么换过来了?!
精神病院院长 发表于 2015-6-3 05:28
跑200驴肯定没问题

整一堆1A上来跑。哈哈哈哈哈!
lujiaxing 发表于 2015-6-3 09:34
200... 我觉得真的, 把绥佳线+滨北线改造一下200完全不成问题。非啥要修这么一条?而且最初不是说哈佳250,  ...

嗯,修他的钱足够修这条新线了,而且距离太远,日后没有竞争力。同时这条线还能解决宾县,方正和依兰不通客运铁路的历史
lujiaxing 发表于 2015-6-3 09:34
200... 我觉得真的, 把绥佳线+滨北线改造一下200完全不成问题。非啥要修这么一条?而且最初不是说哈佳250,  ...

一开始哈牡就是客运专线,哈佳是快速铁路,后期哈牡也变成了快速铁路,谁知道又恢复了客运专线,哈牡比哈佳等级低那是不可能的。
好好的一个帖子这么就完了!
貌似二楼误当成了哈佳北线的速度,滨北线不是有电化的计划么

哈佳新建的南线,跑200的动车,160的客车问题是一点都没有的,货列也能跑的
lujiaxing 发表于 2015-6-3 09:37
整一堆1A上来跑。哈哈哈哈哈!

冬天跑不了1A
估计能有D车。这样可以缩短哈佳的时间,
春天的树林2014 发表于 2015-6-3 10:43
一开始哈牡就是客运专线,哈佳是快速铁路,后期哈牡也变成了快速铁路,谁知道又恢复了客运专线,哈牡比哈 ...

是不可能,本来就是既有线修客运专线很正常,哈佳本来新线兼顾货运修200也很正常,用不着你总关心佳木斯,整的自己多明白似的,顺便回你刚才说的一句:你不进来根本没人搭理你。
关中大侠111 发表于 2015-6-2 23:16
这简直了。。。一派胡言啊。。。
秦沈当年跑250现在跑200跑的好好的,长吉也是有砟250现在跑200
既有线 ...

我都已经说了,哈佳既有线改造是内部说法,