海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 滨绥图佳

牡丹江客运段微信平台消息

春天的树林2014 发表于 2015-6-2 21:13
而且最近在12306查剩余票额,同一天佳木斯到北京都比牡丹江剩的票多。到沈阳硬座和硬卧看不出来 但是软卧 ...

这年头还有天天没事儿在12306查剩余票来统计客座率的。你把客运科的人都当作吃闲饭的吗?不过谢谢你每天这么关注佳木斯啊。还比这个比那个的。再有,你看好,其他人说是暑运了,延长佳木斯一个。别天天唧唧歪歪说你们牡丹江咋地,佳木斯就咋地。乱扣帽子。你这种人也看不得别人好。当初K548给佳木斯始发的时候,你们在贴吧,论坛一顿黑。你自己看看这个帖子,佳木斯人都说啥了?反倒一看到佳木斯这三个字眼,你就跳出来说这说那,给你激动够呛。都是一个省的,好像整的你们独立于黑龙江之外,啥都您们应该的。自己去贴吧看看,说t262本来就是你们的,只不过这次还给你们了,这是你们一个吧友说的,也是无语。佳木斯加车你们出来跳个不停。
春天的树林2014 发表于 2015-6-2 20:59
佳木斯不少了,佳木斯到辽宁终到的有沈阳车,盘锦车,大连车,而牡丹江就两趟终到辽宁的车。出关车佳木斯 ...

数学不错
这些人总是想要弄一个大新闻。
有些人还义愤填膺了,你们不进来谁搭理你!
好消息!祝贺牡丹江!
此消息今天得到了哈尔滨客运段的证实
哈大之间就坐高铁吧
春天的树林2014 发表于 2015-6-2 21:35
人口数量级不一样,牡齐没可比性。牡一加车,佳木斯网友就也要加车,所以多说了几句!

跟你们学的,佳木斯加一趟成都车,你们都把佳木斯骂上天了