海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹子烈

沈局、哈局的盒饭分别如何?

现在辽足的球真不爱看,节奏太慢,失误太多,那俩外援就是俩废物!但是和辽足的投入也会呈正比,本身投入的不多。

但是申花就不一样了,今年申花的球看了好几场,盼着卡希尔等人都有所作为,但是结果很失望,弄得申花和辽足现在是一个水平,从这个角度看,辽足混得还不错呢
景基 发表于 2015-5-25 18:50
明年就该回来了,辽足这些年能这么混也是哎.......现在大大喜欢足球 能有几年好日子,东北论坛里辽足的铁 ...

说是明年回奥体,那我看球就方便多了。

奥体那地方,既然政府现在支持足球就用该把奥体协调给辽足,沈阳的球市肯定要比鬼城红海滩火爆很多,振兴足球只有习大大喊,下边政府不作为,碰到利益纷争谁也吃不得亏,有时候就应该政府去买单!
明年就该回来了,辽足这些年能这么混也是哎.......现在大大喜欢足球 能有几年好日子,东北论坛里辽足的铁 ...

放心吧,大大在的时候辽足不可能太好,至于原因么。。。。。我得保护我的水表了
我爱沈局 发表于 2015-5-25 19:22
说是明年回奥体,那我看球就方便多了。

奥体那地方,既然政府现在支持足球就用该把奥体协调给辽足,沈 ...

奥体的风水不对啊,被国奥,新民东进,沈北中泽糟尽的差不多了,还是铁体是辽足的风水本位
我爱沈局 发表于 2015-5-25 19:18
现在辽足的球真不爱看,节奏太慢,失误太多,那俩外援就是俩废物!但是和辽足的投入也会呈正比,本身投入的 ...

申花这是前几年欠债太多,元气被折腾坏了。现在指望着靠买几个内外援就能回到以前的高度,纯粹做梦。再说了,真的大牌内援,人家也未必愿意来现在的申花。慢慢来吧,申花在上海群众基础雄厚,东山再起还是很有盼头的。
那体育场居然离盘锦主城区5、60公里!可盘锦城区才多大点儿地方啊~~真是奇葩。我去看一次球感觉象出趟远门似的!

我打算永远不去辽宁队主场看球 不去踢亚冠附加赛那次太心凉 就等着沈阳自己球队回来
顶!
干净卫生是必须保证的
maxsun 发表于 2015-5-25 20:07
我打算永远不去辽宁队主场看球 不去踢亚冠附加赛那次太心凉 就等着沈阳自己球队回来

楼主还是激情之翼还是守望者啊?海狮已死无处烧纸,什么金德,东进,沈北,中泽都是浮云,从现在看,辽宁省沈阳市最多能把辽足保住就不错了,大连足球和这个没关系。
清水泉 发表于 2015-5-25 15:28
沈局K7360的盒饭是15元,第二、三个来回可能降价。感觉性价比还可以。
但哈局的套餐就比较贵了,早餐20元, ...

自助如果不限量还可以。
上上周乘坐K215前往天津,北京开车后,盒饭叫卖25元,问其有木有15元盒饭,答曰有,一会装来,要是等不及可以到餐车现卖。于是到餐车,申明要购买15元盒饭,马上就上来了,除了少了25元的那几片薄薄的香肠,其他完全一样,还赠汤一份。。。
后来,我所在那个车厢的人,几乎全买了15元盒饭。
zhoushihang 发表于 2015-5-25 16:11
这个自助,不够给添吗?

不记得给添,充其量是米饭给添吧。
波比 发表于 2015-5-25 21:55
自助如果不限量还可以。
上上周乘坐K215前往天津,北京开车后,盒饭叫卖25元,问其有木有15元盒饭,答曰 ...

这么小儿科的坑人,真坑!
曹子烈 发表于 2015-5-25 19:44
申花这是前几年欠债太多,元气被折腾坏了。现在指望着靠买几个内外援就能回到以前的高度,纯粹做梦。再说 ...

上海市政府现在心思在红港上这点是对你花最为不利的地方,你花这些年被猪菌祸害的太深,青训也没了,想做强现在的环境看要是没红港还可以,有红港不乐观。在天朝政府不发力太难了。
清水泉 发表于 2015-5-25 22:03
这么小儿科的坑人,真坑!

今天某车迷乘车回家,赶上饭点,问推着餐车售卖盒饭的小娘子,多少钱一份,伊答曰30元。再问,15元的有吗?伊回答,木有。正好列车长路过,该车迷问列车长,本次列车是否供应15元盒饭?列车长一脸正气,供应!绝对供应!然后叫回小娘子,问其15元的盒饭有木有,结果小娘子不解其意,答曰木有。车长大怒,立即给伊一个B,以示效尤。。。
然后车长令伊,立即回餐车,安排15元盒饭售卖。
事后该车迷电话与偶探讨,想必车长原想与小娘子共演一出双簧,把旅客糊弄过去即可。不料,小娘子不解风情,导致列车长弄巧成拙,面子尽失,一股无名业火,只好发泄在小娘子身上了。。。
maxsun 发表于 2015-5-25 20:07

沈阳XX队,估计10年内看不到了,中国足球能养的起市队的可不多,除去大连,青岛,上海,广州几乎没啥了。
我爱沈局 发表于 2015-5-25 19:18
现在辽足的球真不爱看,节奏太慢,失误太多,那俩外援就是俩废物!但是和辽足的投入也会呈正比,本身投入的 ...

辽足的小本经营绝对是中超一绝,2014年这个时候谁知道丁海峰,胡延强,弋腾,杨超声呢?现在这四个队员去年1年就成为中超主力了,还有著名的大将军今年回辽足就发挥出神奇的作用了,辽足到现在的得到的14个积分,要是没他的功劳能有多少分呢?有些东西真心没法说,小俱乐部的生存之道辽足混的算是明白了,但是哎
景基 发表于 2015-5-25 21:48
楼主还是激情之翼还是守望者啊?海狮已死无处烧纸,什么金德,东进,沈北,中泽都是浮云,从现在看,辽宁 ...

就是没地方烧纸的球迷 对其他球队无感

盒饭好不好吃 跟线路担当车队有挺大关系的 有的小线反倒盒饭做的非常好吃 去年在2167上面吃的10元盒饭 3个荤菜还有2个红烧狮子头非常好评  最难吃的最贵的齐齐哈尔的K50上面所谓的梅菜扣肉套餐35元1份 两片扣肉剩下全是梅菜 汤就是个小纸盒发包方便面料自己用开水冲,哈局K7093那车饭菜也不错10块钱米饭管够 一荤一素两个菜 推车现打,成都局K282次上面的回锅肉做的也非常棒
景基 发表于 2015-5-25 18:10
辽足把主场放在营口不营口,盘锦不盘锦的辽东湾鬼城,纯粹就是钱闹的,有些东西辽足一年3000万就够了,换 ...

想起前天辽宁进力帆那个球就想笑。

kbs 发表于 2015-5-26 09:47
想起前天辽宁进力帆那个球就想笑。

哈哈,那球太逗了!门将够可怜的了