海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局、哈局的盒饭分别如何?

小弟下周从上海去长春,去的时候K76,回来时候Z174。这俩车应该前者是沈局、后者是哈局的吧?想了解下,有吃过这两趟车车上盒饭的吗?口味怎么样?干净卫生可口吗?
干净卫生必须保证,可口就不敢说了。来东北看中超?
景基 发表于 2015-5-25 12:52

我觉得沈铁双瑞比京局的那个什么康之旅强多了

景基 发表于 2015-5-25 12:52

是啊,最近想出门走走,一查申花队来长春打比赛,于是,就来长春了。
我觉得和不同的列车有关,但是K40次的盒饭还是很喜欢的
还说的过去,,每次回家都会选择吃盒饭的。
Z174¥10  好便宜的说

沈局K7360的盒饭是15元,第二、三个来回可能降价。感觉性价比还可以。
但哈局的套餐就比较贵了,早餐20元,正餐40元,还得自己去餐车吃。这是2013年2084次列车的套餐价钱。

清水泉 发表于 2015-5-25 15:28
沈局K7360的盒饭是15元,第二、三个来回可能降价。感觉性价比还可以。
但哈局的套餐就比较贵了,早餐20元, ...

这个自助,不够给添吗?

我用过哈局K1302的自助,很坑啊,另外列车条件有限,就不能用个一次性饭盒吗,这铁盘子谁能保证在车上能洗净
CRH5-001A 发表于 2015-5-25 14:28
Z174¥10  好便宜的说

上海车有那么便宜吗?
曹子烈 发表于 2015-5-25 13:04
是啊,最近想出门走走,一查申花队来长春打比赛,于是,就来长春了。

说绿花你肯定不爱听,第一次德比有点德比的味道了,但是你们队的三张红牌吃的很不应该,但是现在红港确实冲了点,但是东北这帮球迷不是很喜欢暴发户球队,可是东北足球如同东北经一样,让人伤心。最后欢迎楼主来盘锦市红海滩锦绣体育场观看联赛收官之战。

红烧肉要是不多过过油,吃起来会很腻,车上条件有限啊~
景基 发表于 2015-5-25 17:13
说绿花你肯定不爱听,第一次德比有点德比的味道了,但是你们队的三张红牌吃的很不应该,但是现在红港确实 ...

那场球,申花心态有问题。裁判有不对,但三张红牌也怨不得别人。过去这些年申花太折腾了,慢慢恢复吧。

讲到盘锦,我真是搞不懂辽宁队干啥要把主场放那边?位置那么偏,辽足球迷如今岂不是场场都是远征?辛苦,辛苦。
曹子烈 发表于 2015-5-25 17:58
那场球,申花心态有问题。裁判有不对,但三张红牌也怨不得别人。过去这些年申花太折腾了,慢慢恢复吧。
...

辽足把主场放在营口不营口,盘锦不盘锦的辽东湾鬼城,纯粹就是钱闹的,有些东西辽足一年3000万就够了,换别的队早就挂了,保级队学辽足 别学力帆。
都挺难吃的,太咸。也许是俺口味轻的原因吧。
曹子烈 发表于 2015-5-25 17:58
...

盘锦给3000万把辽足骗去了,弄得我这两年都没看球的动力了
哈局北段 发表于 2015-5-25 16:14
我用过哈局K1302的自助,很坑啊,另外列车条件有限,就不能用个一次性饭盒吗,这铁盘子谁能保证在车上能洗 ...

铁盘比一次性饭盒干净。
有不少一次性饭盒都不合格的
天辽地宁CR 发表于 2015-5-25 18:12
盘锦给3000万把辽足骗去了,弄得我这两年都没看球的动力了

明年就该回来了,辽足这些年能这么混也是哎.......现在大大喜欢足球 能有几年好日子,东北论坛里辽足的铁杆都能组成一个足球队了。