海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

非常期待哈站改造

读了哈局巡道工对哈站改造,哈齐客专,哈西站和霁虹桥关系的分析文章,觉得分析得很透彻。目前哈西普速场已开通,哈齐客专马上联调,开通初期暂时使用滨洲正线接入哈尔滨已成定局,霁虹桥拆除,哈站改扩建后,高速线才能接进哈尔滨站。非常期待哈站改造。

谈谈哈站改造,哈齐客专,哈西站和霁虹桥的关系

哈局巡道工 2013-11-03 00:26:57  

http://www.douban.com/note/314019197/?type=like

2014年再来谈谈哈站改造,哈齐客专,哈西站和霁虹桥

哈局巡道工 2014-10-26 21:39

http://www.gaoloumi.com/viewthread.php?tid=871691

新警察吧,原创混在这里就别要这转发的
少些半截工程吧 车站间 换乘真的很烦的
景基 发表于 2015-5-11 15:47
新警察吧,原创混在这里就别要这转发的

哦,谢谢!新手经验不足,不懂规矩,“原创混在这里”是啥意思呢?
kukulu 发表于 2015-5-11 16:02
哦,谢谢!新手经验不足,不懂规矩,“原创混在这里”是啥意思呢?

哦,明白了,不知道原创在这个论坛里,我是在别的地方看到的这个,不好意思!
喊了很多年了。
以前还梦想着可以到北入口进站乘车
现在离开哈市好多年了 还没影呢