海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

葫芦岛站要改造?

转自本市贴吧 有知道的大神吗
9be1730e0cf3d7caf2b8ba32f71fbe096a63a96f.jpg 94c9314e251f95cad1bc17f2cc177f3e6609526f.jpg a8a7024f78f0f73690d9c9450f55b319eac41395.jpg f110562c11dfa9ecfb6cd35367d0f703908fc173.jpg
去年的工程,由于资金没到位停工了。今年人员已经进场了,也就这几天开始干。站房装修,新建站内天桥一座。
朝阳北站 发表于 2015-5-5 18:24
去年的工程,由于资金没到位停工了。今年人员已经进场了,也就这几天开始干。站房装修,新建站内天桥一座。

哦哦 已经有两个地下通道了 还要天桥干啥
裤衩站要改造了
三年小改,五年大改,浪费多少资源
同感同感。
头像被屏蔽
有人知道具体怎么改吗
葫芦岛车迷表示关注!周六去看看。
转自葫芦岛城建贴吧
行包房搬走了 改为临时候车室
1.jpg 2.jpg
9a1727a5462309f7a7b1bda3770e0cf3d6cad607.jpg 5219ecf91a4c510f911bf2ab6559252dd52aa506.jpg 8460219659ee3d6d7b7c947a46166d224e4adea3.jpg
原先还有将车站南迁,在新区新盖一座,老站当货站。
葫芦岛站站改信息:重新开启二楼候车室,增加进站天桥一座,电梯两个(类比葫芦岛北);站台改为高站台(锦州高站台施工完毕后葫芦岛进行),增加一条股道,新建第三站台(半边站台,类似兴城车站第一站台);东北货物快运暂时挪到葫芦岛车站货场,改造完成之后挪到现在行包房位置;改造期间,软席房改为临时候车室,行包房改为临时售票厅,增加4台自动取、售票机缓解售票压力。
葫芦岛站确实应该改了,我去年去的时候车站语音播报检票都是人工的
葫芦岛支线不知道是否有人暴走过?
SY1415 发表于 2015-5-17 06:33
葫芦岛站站改信息:重新开启二楼候车室,增加进站天桥一座,电梯两个(类比葫芦岛北);站台改为高站台(锦 ...

加站台>?消息准确吗? 加站台不得扒铁路那排平房啊....
D191 发表于 2015-5-17 18:36
葫芦岛支线不知道是否有人暴走过?

有过一次!!
走过全程,差点走到海里。
SY1415 发表于 2015-5-17 06:33
葫芦岛站站改信息:重新开启二楼候车室,增加进站天桥一座,电梯两个(类比葫芦岛北);站台改为高站台(锦 ...

很激动人心啊!!!多了一个站台!!还有天桥!!
帖子里都是老乡吧,有机会聚一聚认识下!!
这周末就要回葫芦岛的表示很激动啊,那个黄色围栏貌似已经立了N久了。
站房确实应该改造了,尤其那个阴冷昏暗的候车室期盼着能亮堂些,主要是那个几乎从来没用过二楼感觉很挡光。
天桥感觉无所谓,两个地下通道一进一出人多时候基本也够用,如果对应候车室那个能改成出站口的斜坡就更好了。
另外售票室自动取票机这个很有必要。