海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

七月一日起,加开白城~青岛北K955/956/957/958次旅客列车【转自白城吧】

D11/12 发表于 2015-5-7 07:00
走四平也不光是为了照顾四平啊,还有平齐沿线啊

人家都说了,这车显然是要照顾通辽的!
通辽发财了,一下子有了始发进沪车、有了路过的青岛车、成都车,再加上去年通达的乌鲁木齐车,好牛B的样子~
通辽应该有票额充足的预留,听说还要加去华南的车。
acm777 发表于 2015-5-7 09:07
通辽发财了,一下子有了始发进沪车、有了路过的青岛车、成都车,再加上去年通达的乌鲁木齐车,好牛B的样子~

你忘了还有西宁兰州车
sunny800 发表于 2015-5-7 09:10

必然大把的

华南?这个没有吧
raikkonen 发表于 2015-5-7 17:14
华南?这个没有吧

我听说 是阜新--上海 1230拉通 变通辽--上海 1230/1227/1228/1229
东北谈情 发表于 2015-5-7 17:17
我听说 是阜新--上海 1230拉通 变通辽--上海 1230/1227/1228/1229

这个是有,未来好像还有个白城到华南的车。京广线。
白城现在霸气的很啊,先是抢走了松原的进京车,这又顺走了丹东-青岛,通化守着整备大库怎么就啥也捞不着呢。
丹东就这么两个南下车还都给拿走了 高铁不是一般人能接受的 都是早出晚到
sunny800 发表于 2015-5-7 19:25
这个是有,未来好像还有个白城到华南的车。京广线。

一直策划2262南下,不过不知道去哪
yanzihan2010 发表于 2015-5-7 19:51
白城现在霸气的很啊,先是抢走了松原的进京车,这又顺走了丹东-青岛,通化守着整备大库怎么就啥也捞不着呢。 ...

我看好快190去通化,年内的事
ddxh 发表于 2015-5-7 20:35
丹东就这么两个南下车还都给拿走了 高铁不是一般人能接受的 都是早出晚到

以后丹东的节奏就是D/G到沈阳或北京,再西进或南下,比如说去杭州,就是到北京换T31,比如说去西安就是换一些夕发朝至的T或者Z,时间和经济成本增加的不多,高铁全程这个我的精力和财力也捉襟见肘
看看津保通车能有多少车翻架子

想当年,我老妹从通辽回青岛,4298阜新中转1230,在济南换个车去青岛,在1230上还拿着硬卧票补个软卧。要是K958真给白城子了,我老妹就不用再折腾了。
沈局辽段 发表于 2015-5-7 21:23
想当年,我老妹从通辽回青岛,4298阜新中转1230,在济南换个车去青岛,在1230上还拿着硬卧票补个软卧。要 ...

958和957在通辽附近会车!
东北谈情 发表于 2015-5-7 20:50
我看好快190去通化,年内的事

完事春运再把票都压在通化 就又出现辽阳 鞍山人都拿着通化的票上车了
weiyingchao2009 发表于 2015-5-7 20:58
以后丹东的节奏就是D/G到沈阳或北京,再西进或南下,比如说去杭州,就是到北京换T31,比如说去西安就是换一 ...

又回到沈阳换车的年代了 丹东上一届LD费那么大劲争取来的上海车 方便这些年也行了
东北谈情 发表于 2015-5-7 21:24
958和957在通辽附近会车!

都是复线了,还用会车吗

个人推演的时刻   K958次白城12::5开    K957次白城20:53终到