海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦州段

无用帖,请客服删除。

沈局锦州段 发表于 2015-4-23 22:58
你经历丰富,你什么时候也像“长沙客运段”那样,出本书,让咱看看呀?

LZ怎么逮谁咬谁呢?用老话说,腰里拿秤牌,谁玩跟谁来呀?不排除这里极个别网友语言过激了一点,但也不是全部吧?大部分说得还是蛮有道理的,比如“现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事”、建议你“买本时刻表”,“查查12306”,没啥不对的。

来这里就是和朋友们聚一聚,图个开心,分享,增长知识。目前LZ心态可不好,听不进去意见。
薛收银 发表于 2015-4-24 09:00
他知道人人是什么么,就这智商水平能学会上网已经谢天谢地了
就楼主这样的,别说大学肯定没上过了,小学 ...

你做点好事,把人人那里的全路绿皮车大全帖过来呀。要集中一起的,别一看就点两个小时,连续好几十页。
沈局锦州段 发表于 2015-4-23 13:41
4926(宝鸡-西安)
4925(西安-宝鸡)
4920(宝鸡-西安)

49系列好像只有4945/6是绿皮
景基 发表于 2015-4-23 22:38
总结出来又能如何?现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,锦州 ...

“现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,”

这句话我怎么不明白呢?你坐全了,不容易,不代表别人不容易。都像你这样想法,,社会就不会进步了。后面那句,更是不懂,你都经历过啥呀?让人感觉你现在就是老本都挣足了,这几年就是往家一呆,像西武那样的怎么走,也永远赶不上你。
趁着帖子,没删,再问你这个问题。

版主别删啊,这帖子多好玩,跟相声似的,看的这叫一个好玩!  楼主自觉不自觉当了一回“于谦他爸”了

正好这帖子还能给别人提个醒,乱发没用的东西还像疯狗似的逮着谁就乱咬,就这下场,被人唾弃
沈局锦州段 发表于 2015-4-23 14:59
你就是一个猪狗不如的东西,替好人死了得了。你现实生活也张嘴就喷粪吗?即使你有说的对的地方,也没有你 ...

别的全删了,就这骂人的不删,挺有意思
沈局锦州段 发表于 2015-4-24 10:56
“现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,”

这句话我怎么 ...

他经历了什么我不清楚,我猜你肯定是经历了妻离子散,家破人亡,朋友陷害,喜怒无常。要不然怎么会有事没事习惯性的犯二还不知改
苏卢城际 发表于 2015-4-24 11:27
他经历了什么我不清楚,我猜你肯定是经历了妻离子散,家破人亡,朋友陷害,喜怒无常。要不然怎么会有事没 ...

他的走卒真不不少,要不他昨总以大佬自居。东北区有股歪风,就是有一路人,思想,观点跟正常人不一样。不去想把爱好做大做强,总是给别人挑刺。看看某坛西北区,发的帖子,标题都具有诗意,都是一些经典的运行帖。而这里呢,差距又有多大呢?

苏卢城际 发表于 2015-4-24 11:27
他经历了什么我不清楚,我猜你肯定是经历了妻离子散,家破人亡,朋友陷害,喜怒无常。要不然怎么会有事没 ...

你能说出这说,怀疑你是不是中国人的种。
沈局锦州段 发表于 2015-4-24 12:12
他的走卒真不不少,要不他昨总以大佬自居。东北区有股歪风,就是有一路人,思想,观点跟正常人不一样。不 ...

人家至少也是开站元老级版主,你呢,顶多是开锅了直接扔锅里被煮。没别的意思,人家说的话你好好琢磨一下,按理说你活的时间更长更应明白什么叫一个时代的印记,说你两句,谦虚点,别左右不服,这里面能当你老师的00后都有的是

爱好做大做强,罗列一堆人人皆知的小儿科,然后起个噱头,就叫做大做强了?
作为车迷最起码一点都知道绿皮车不是慢车的代名词,不是越绿越慢的道理00后都知道,你列这些东西,真心叫人恶心
沈局锦州段 发表于 2015-4-24 12:15
你能说出这说,怀疑你是不是中国人的种。

中国人向来以博大精深以文敌武放长线钓大鱼看谁笑到最后为荣,看你这说不过就急,有不服气的态度却没有不服气的胆识,有东北人的爽却没有东北人的豪,怀疑你是不是日伪时期......嗯嗯,不说了,再说不和谐了
公安部副部长已经浏览过此贴