海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦州段

无用帖,请客服删除。

沈局锦州段 发表于 2015-4-23 13:39
57854(哲里木-集宁南)
57853(集宁南-哲里木)
57408(白云鄂博-包头东)

这里的上下行是不是有问题?

随着时代的发展,这些车会逐步停运,有机会想体验
6333 6334可以去掉了
总结出来又能如何?现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,锦州段这位大哥按说你吃的盐比我80后的我们吃的米都多,可是经历呢还真心不如某些80后的人丰富,真不想说什么了,哎
景基 发表于 2015-4-23 22:38
总结出来又能如何?现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,锦州 ...

高抬我了,90后我都比不上。
工作在秦沈 发表于 2015-4-23 20:49

应该是查的12306,车次查询,你输个【8】就都出来了
复车次的车,就是一个车次出一条,所以就疑似上下行混乱了
总结出来又能如何?现在想把这些车坐全了那可不是一件容易的事呢,一个时代我们经历了感受了才有感觉,锦州 ...

你经历丰富,你什么时候也像“长沙客运段”那样,出本书,让咱看看呀?
大庄车停运了吧

这充分说明一个问题,盐吃多了脑子容易齁住
这跟几零后没关系,聪明的00后现在有的在读大学少年班,某些蠢笨的70后60后也可能还在挖煤呢
502c143 发表于 2015-4-23 19:33
大家主要是觉得楼主既然总结了就专业点,别那么业余!翻翻时刻表也知道5815/6,5045/6,4811/2,4901/2/3/4 ...

就是,业余选手去贴吧混吧,在那就楼主这样的都能当老大了,楼主吼喽一嗓子,贴吧的那帮脑残小瘪三全被唬住了
薛收银 发表于 2015-4-23 23:16
这充分说明一个问题,盐吃多了脑子容易齁住
这跟几零后没关系,聪明的00后现在有的在读大学少年班,笨的 ...

金正恩,80后,国家元首,你怎么没当上呢?
薛收银 发表于 2015-4-23 23:21
就是,业余选手去贴吧混吧,在那就楼主这样的都能当老大了,楼主吼喽一嗓子,贴吧的那帮脑残小瘪三全被唬 ...

别总装,好像你铁路迷如何如何专业,看不起别的板块。任何事物,都是取其精华,弃其糟粕。我发的东西,就没有一点用吗?
沈局锦州段 发表于 2015-4-23 23:25
金正恩,80后,国家元首,你怎么没当上呢?

十年二十年后,他也可能在油锅里。我可怕被下油锅
瞧你举这例子,真不是一般脑残,你举刘翔我都没意见
沈局锦州段 发表于 2015-4-23 23:28
别总装,好像你铁路迷如何如何专业,看不起别的板块。任何事物,都是取其精华,弃其糟粕。我发的东西,就 ...

你自己发的都啥玩意让大家看看,有一样有价值的么,唯一的价值就是让刚来论坛的小学生找找自信找找为人师表的感觉
楼主发的东西真还一点用都没有,人人上早就有人做了全路绿皮车总结了,人家还包括了配属乘务担当啥的,还不时更新
薛收银 发表于 2015-4-23 23:32
你自己发的都啥玩意让大家看看,有一样有价值的么,唯一的价值就是让刚来论坛的小学生找找自信找找为人师 ...

看来,全国的小票车次,都在你心里呢吧。什么西安周边等通勤车,你都知道吧?你去过多少个地级市呀,多少个县城呀,敢从这里装呀。
502c143 发表于 2015-4-23 23:35
楼主发的东西真还一点用都没有,人人上早就有人做了全路绿皮车总结了,人家还包括了配属乘务担当啥的,还不 ...

没有用,你就别看吧。你每天除了睡觉,睁眼睛的时候,看到的东西都有用吗?这样别把你累着。
1201\1204(信阳-深圳西)
1202\1203(深圳西-信阳)
沈局锦州段 发表于 2015-4-23 23:35
看来,全国的小票车次,都在你心里呢吧。什么西安周边等通勤车,你都知道吧?你去过多少个地级市呀,多少 ...

你去过的地方很多啊,在下羡慕啊,但想来不会是你小时候被人贩子拐来拐去因为太笨了卖不掉,最后含泪又给你送回老家了吧
502c143 发表于 2015-4-23 23:35
楼主发的东西真还一点用都没有,人人上早就有人做了全路绿皮车总结了,人家还包括了配属乘务担当啥的,还不 ...

他知道人人是什么么,就这智商水平能学会上网已经谢天谢地了
就楼主这样的,别说大学肯定没上过了,小学毕业证怕都是捡来的