海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

手欠,瞎百度了一下,结果……

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2015-4-22 00:41
一个车迷界的垃圾+小人,天津上大桥事件就是他传上去的。此人不学无术略通票务专以坑害路内职工和在校学生 ...

都写出来了竟然不红色加粗,你让我们如何找到重点?
jsmbc980401 发表于 2015-4-22 07:48
请不要用猪狗大葱的狗名玷污了毛粉这个群体。虽然毛粉群体确实有几个是脑残份子,但也有很多是明事理的。 ...

少说了几个字,是脑残毛粉
噢不,说他脑残玷污了脑残这个词,您给个建议吧,怎么称呼诸葛尚聪合适呢
jsmbc980401 发表于 2015-4-22 11:31
建议我不给了,这个坛子里大家对此大葱的意见基本是完全一致的。至于明确建议,我要是放开了说,怕是坛主 ...

可以很负责告诉你,坛主知道这事
不是拿他没办法,封掉它太容易了,但有什么意义呢,频繁地删帖封号,既累,又容易招致不满,既然他愿意作死,又不伤大碍,那就让他去作死好了,自有看不下去的民众解决它,有些事情处理,换个角度很容易就迎刃而解了
你们这些公务员思想啊,太保守,开化一点吧,对工作有好处
火钳刘明,搬个板凳占个位置~
jsmbc980401 发表于 2015-4-22 15:40
我会不负责任的告诉你因为我骂猪狗大葱,而被坛主删帖并私信警告过么?

好吧,看来是你骂的过于难听了
也是,为了这杂碎骂的难听了生顿气多不值当