海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

听说K1548要延长牡丹江?

听说5月20日哈尔滨至德州的K1548要延长牡丹江,求大侠解答。
票都卖了,看12306呗
关中大侠111 发表于 2015-4-3 15:37

听说是套跑,便于乘务。
一些变动的车次 12306还没出来
1548不是改路线了吗
blaker 发表于 2015-4-3 16:36
一些变动的车次 12306还没出来

至少12306里面新K1548是出了,改哈尔滨-菏泽了

5.20后12306没有牡哈之间的新增列车!
春天的树林2014 发表于 2015-4-3 18:53
5.20后12306没有牡哈之间的新增列车!

正在等DF11G转配,初期安排套跑管内。已经安排增加三组乘务,机车到位就开。
滨绥图佳 发表于 2015-4-3 21:44
正在等DF11G转配,初期安排套跑管内。已经安排增加三组乘务,机车到位就开。

这点11g全得给哈局了吧
这是你申请第几个小号啦?又在这神通广大自问自答呢?我一天觉得你可能耐了,手里又有文件,然后还出来请教。你说你一天干点儿正事儿多好,天天坐在电脑前敲键盘可那查消息,然后装出一副啥都知道的样子也没人给你钱啊,你咋这么孜孜不倦呢?论坛贴吧全能看见你,到处明白,到处黑。到处假惺惺。能不能正常点了你,我这人也是,看到你就想喷两句。
关中大侠111 发表于 2015-4-3 15:37

小道消息传,说K1548/7。7.1图时,拉通至牡丹江~菏泽。不知真假~
acm777 发表于 2015-4-4 08:13
小道消息传,说K1548/7。7.1图时,拉通至牡丹江~菏泽。不知真假~

这种小道消息还是洗洗睡吧,全路直供电机车交路太紧张,暂时没有转配直供电机车,就是有,也得是T48先来,或者Z178拉通。其他的只有寄予希望了。
科比24 发表于 2015-4-4 07:38
这是你申请第几个小号啦?又在这神通广大自问自答呢?我一天觉得你可能耐了,手里又有文件,然后还出来请教 ...

你也别自作聪明了,楼主好像是在长春工作的牡丹江人,和滨绥图佳根本不是一个人,贴吧里也有好几个人,你 以为就你耍小聪明。乱扣帽子呢!
听说和K266互换车体,K1548用AC380集便延长牡丹江呢
春天的树林2014 发表于 2015-4-4 10:29
你也别自作聪明了,楼主好像是在长春工作的牡丹江人,和滨绥图佳根本不是一个人,贴吧里也有好几个人,你 ...

你们是厉害。是不是自己清楚,不管是不是,没必要一次次出来跳梁。再说,我也没说你,你还挺激动。以前在铁路在线也不是没看到过你,黑这个黑那个的。
科比24 发表于 2015-4-4 10:37
你们是厉害。是不是自己清楚,不管是不是,没必要一次次出来跳梁。再说,我也没说你,你还挺激动。以前在 ...

人家发贴是人家的自由,你何必总转移话题,引起纷争,贴吧最近有个佳木斯人又发贴说佳木斯铁路被边缘化,又骂牡丹江客运段如何如何,一天天没事找事!
春天的树林2014 发表于 2015-4-4 11:00
人家发贴是人家的自由,你何必总转移话题,引起纷争,贴吧最近有个佳木斯人又发贴说佳木斯铁路被边缘化, ...

不管佳木斯也好,牡丹江也罢。一天天闲的无聊不干正事儿发帖乱黑的。真不知道是不是脑子出了问题。挺好一个论坛,让一帮臭鱼搅和乌烟瘴气。还有,我又没说你。你激动干嘛。你一天天是挺有意思。
科比24 发表于 2015-4-4 11:16
不管佳木斯也好,牡丹江也罢。一天天闲的无聊不干正事儿发帖乱黑的。真不知道是不是脑子出了问题。挺好一 ...

只要你闭上嘴这个世界就很安静,论坛里也有很多佳木斯车迷,都是理性讨论,只要你进来立马乌烟瘴气,好自为之吧!
哈局小猪 发表于 2015-4-4 10:36
听说和K266互换车体,K1548用AC380集便延长牡丹江呢

变化挺快,前天还说等DF11G转配,今天就对调车体了。
科比24 发表于 2015-4-4 08:29
这种小道消息还是洗洗睡吧,全路直供电机车交路太紧张,暂时没有转配直供电机车,就是有,也得是T48先来, ...

有直供电机车,京局的203就不会转给哈局,直接开佳木斯去了