海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

打死也不坐坑爹K95系列…………尊贵你妹啊尊贵

Q神 发表于 2015-3-7 20:08
得了吧,看标题没,打死都不坐……
要是天窗后我就飞了……

飞也只能到鞍山或者沈阳 再转辽阳
Suzuka 发表于 2015-3-7 19:45
每天4215票额也就1100多,不可能全部YW都开放

你自己算算去吧。2549是有欠的,也是有控的,2549控的4215也不能固定做计划。
就沈阳局这几个破车的计划还不用别人教 翻翻文件都有
Q神 发表于 2015-3-7 10:33
不是人性化的问题。4215百年老车,固定品牌

而T5315/T5316纯代座套上座率太低 综合运行成本呢严重亏损 ...

要论历史的话 2549可远不如Z117长
这个车和K95是有一定的竞争关系
dztkn 发表于 2015-3-7 19:29
现在天窗前,对于想你这样从北京直接乘此车去辽阳、去沈阳的乘客,绝对是美上天的事情,在鞍山可以不用等 ...

北京直接到沈阳 显然K53更好些
bate_new 发表于 2015-3-7 20:12
要论历史的话 2549可远不如Z117长
这个车和K95是有一定的竞争关系

说的是4215和T5315/6
Q神 发表于 2015-3-7 20:14
说的是4215和T5315/6

恩 那是4215更长
不过即使你不喜欢K95 如果这两个只保留一个的话 K95面大些
bate_new 发表于 2015-3-7 20:16
恩 那是4215更长
不过即使你不喜欢K95 如果这两个只保留一个的话 K95面大些

呵呵吧……
地球没毁灭4215就死不了
K95 呵呵 去年就差点局长脑抽给干掉……
就去硬卧坐着呗,也没人对号入座。矫情
Q神 发表于 2015-3-7 20:18
呵呵吧……

你也说是脑抽吗 这两个车都和地方政府当年的争取有关 平心而论K95照顾面更广 票价更高
即使抚顺北始发动车 这个也可以继续延长到清原神马的
倒是2549有特殊渊源一直保留着 这不见得是常理 当然也不能说什么都按照常规套路出牌 肯定有脑抽的时候
Q神 发表于 2015-3-7 20:18
呵呵吧……

K95/6被和谐掉,某姐就可以不用再BB神马尊贵之类的哔哩吧啦哔哩吧啦了...
yifashion 发表于 2015-3-7 21:37
K95/6被和谐掉,某姐就可以不用再BB神马尊贵之类的哔哩吧啦哔哩吧啦了...

那是必须的…………
等沈丹开通在看

哪个车也谈不到尊贵啊 不知道你们是把对哪个人的感情具体化成了一列车

好久不见yifashion大神啊,欢迎回归。

另外,您说的这个典故不明白啊,能否指点一二,不方便的话私信也可以。
Q神 发表于 2015-3-7 18:27
这样客流少了一些。以前过天窗时候的4215才叫一个火爆 天窗后北面第一个下行车……

貌似当时前面有个T5303.
鞍山西 发表于 2015-3-9 14:46
貌似当时前面有个T5303.

T5303 只有后期硬座才复用能稳定的打到复用硬座,否则站票你上去肯定站着,车上站票早抢了座

而且T5303一站就沈阳了 4215那时候还有辽阳苏家屯
鞍山西 发表于 2015-3-9 14:42
好久不见yifashion大神啊,欢迎回归。

另外,您说的这个典故不明白啊,能否指点一二,不方便的 ...

我就冒个泡,火车基本已经不拍了,转战拍飞机了

这个典故就是某人总说K95/6怎么怎么尊贵,然后我觉得2549/50比这车好,所以此车一直被我屏蔽,我曾经跟他说,宁可2549无座,也不要K95的座票,哈哈哈哈~~~
yifashion 发表于 2015-3-10 23:36
我就冒个泡,火车基本已经不拍了,转战拍飞机了

这个典故就是某人总说K95/6怎么怎么尊贵,然后我觉得2 ...

我还纳闷儿呢,你咋出现了呢。。。。。。。我看ID看半天,真心确认是你
雪山飞狐 发表于 2015-3-12 01:14
我还纳闷儿呢,你咋出现了呢。。。。。。。我看ID看半天,真心确认是你

哈哈,打个酱油~~~

我看了,以后你要是再去东城天下,得加点小心了。
他Z二大。。。我把你兄弟拉面扣出来!!!