海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: derrick

Z49/50的时间其实蛮坑的

钢七连 发表于 2015-3-6 20:16
你也是无敌了。。。中午要赶火车,上午还要上班,你也是蛮拼的

楼主响应伟大领袖习大大号召,等着大大专门给他点赞呢
钢七连 发表于 2015-3-6 20:14
说你是真不知道还是装B???你不知道Z49是套Z124的???Z49到站后进库整备,下午跑Z124,Z123晚上到站, ...

你敢说你对什么事都知道,原来你不知道的事你都是在装B。
钢七连 发表于 2015-3-6 20:14
说你是真不知道还是装B???你不知道Z49是套Z124的???Z49到站后进库整备,下午跑Z124,Z123晚上到站, ...

咢咹哑唖啈啊啐哑恶囐囮垭垭垩堨堮
钢七连 发表于 2015-3-6 20:16
你也是无敌了。。。中午要赶火车,上午还要上班,你也是蛮拼的

过年过节,提前半天放假很正常~
家住西客站 发表于 2015-3-6 20:32
楼主响应伟大领袖习大大号召,等着大大专门给他点赞呢

多谢你的夸奖!
我只是觉得,论坛就是开放大家讨论的,百花争鸣没什么不好,你可以正常的发表你的观点,或者反驳我的观点,这个论坛也不是只有你这样的铁路专业人士才能上的,开车时间你我都决定不了(准确地说是我决定不了,也许你是铁总内部人士,你也许有能力决定),只是发表自己的观点而已,如果说这样问题太基础性,你可以不予以回贴,或者告诉版务立下规则以后不能发这样的扫盲贴或者非专业性贴了,或者建议直接删我的贴都可以,既然要回帖,大家还是互相尊重一下比较好。上这个版的大都是川渝老乡(不知道你是不是),当然也有其他区域的友人,只希望大家友好讨论,这个版发展得更好。
宜宾铁路局 发表于 2015-3-6 20:07
貌似因为挤走G308的生意,但是此外,京局一般也不愿意开到成都的列车,原因你我都懂的

恩  为了保308  奇怪的是为什么不给重庆一个进京Z
京局还是喜欢跑四川  当年成渝四趟进京车  两趟特快成局跑  两趟普快京局跑
成局北碚车务段 发表于 2015-3-7 00:07
京局还是喜欢跑四川  当年成渝四趟进京车  两趟特快成 ...

不过我说句实话,G308有多少成都人坐,大家都知道。原因是时间太早且在东站发车,四川省或者说成都省太不争气了,几年了,东站住宿没有丝毫改观。现在京局好像把619开到贵地是不是呀?
宜宾铁路局 发表于 2015-3-7 06:11
不过我说句实话,G308有多少成都人坐,大家都知道。原因是时间太早且在东站发车,四川省或者说成都省太不 ...

619 是成局的

京局现在只有K589 到重庆北 而且还是庄段担当 的
成局北碚车务段 发表于 2015-3-7 00:07
京局还是喜欢跑四川  当年成渝四趟进京车  两趟特快成 ...

现在只有一个K589 京局庄段 担当
其余全是成局的
这个Z比那个伪G的时刻强多了,那个G车的点才是烂,不过便宜了车站旁边的酒店~
要能排上点啊,京广那么繁忙,渝利、汉宜还要避让动车组,商务客流还是等西成通车吧
不过话说京广线的确够繁忙的,T8可以在成都局称霸,甚至宝成线到了西安都是王牌,但上了京广线就是一个快速。比其牛的大特快大特货1字头的直达货列(车次等级几乎等于特快的级别)多了去了。所以就乖乖待毙吧。此外,另外那几个也是的,反正西南西北只要上了京广,就是悲催。
据说五月调图还要新开一趟京蓉直达,走京广、汉宜、宜万、达万、达成…
相当于就是把Z95/6换路线了,时间应该会比95/6短…
至于屌丝渝的人,各人爬去江北坐飞机吧,五月底貌似CA985就要换747-8了
duckwxf 发表于 2015-3-9 15:33
据说五月调图还要新开一趟京蓉直达,走京广、汉宜、宜万、达万、达成…
相当于就是把Z95/6换路线了,时间应 ...

京蓉直达还要开哇?这个消息准确不?
Z50:成都-重庆北-恩施-汉口-北京西 (2365Km)
Z96:成都东-达州-万州-恩施-汉口-北京西 (2403Km)
Z96这个线路的话,比现在要好的多!
宜宾铁路局 发表于 2015-3-8 18:30
不过话说京广线的确够繁忙的,T8可以在成都局称霸,甚至宝成线到了西安都是王牌,但上了京广线就是一个快速 ...

不说T8了
G308在京广高铁上的点也是奇葩,汉口-郑州东直达,但是用时比多停一站的G518还多11分钟,跟停两站的车差不多了
家住西客站 发表于 2015-3-6 11:39
楼主提的这个问题简直就是从个人角度来看,所谓众口难调,一个车的时间不是说某一个人甚至铁总总调度师说了 ...

这种傻逼楼主,你懂的,他只希望铁总给他家修一条专门的线路
lleillei 发表于 2015-3-9 21:27
京蓉直达还要开哇?这个消息准确不?
Z50:成都-重庆北-恩施-汉口-北京西 (2365Km)
Z96:成都东-达州- ...

车吧在传
你为什么不考虑在成都重庆工作的北京人回家探亲的时间呢?按你的时间,他们不是就要请假了?
吃个担担面 发表于 2015-3-10 11:42
这种傻逼楼主,你懂的,他只希望铁总给他家修一条专门的线路

谁在爆粗口,大家都明白的
monorail 发表于 2015-3-11 07:28
你为什么不考虑在成都重庆工作的北京人回家探亲的时间呢?按你的时间,他们不是就要请假了?

是的,都可以开放讨论的,你的意见我接受,你看看36车的评论