海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

春天,在春节之前到来——《铁幕》续集暨2015年我的春运记忆摄影活动之春运(节前)篇

大男孩机车头 发表于 2015-3-5 12:28
晕,拜托不要提我的店好嘛,现在基本是每天11点左右开门,晚7点关门。逢节假日也可能出去玩。

我和肾肾12点来过,表示大门紧闭,好吧,不提那个店了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 14:01
那个五颜六色的的时代真的要成为历史了,看得出来,某些手握大权的人已经按耐不住自己内心对于最高当权者 ...

A3、A4修程都重新涂色,这是前两天拍的T63\64
SY1350 发表于 2015-3-5 14:01
那个五颜六色的的时代真的要成为历史了,看得出来,某些手握大权的人已经按耐不住自己内心对于最高当权者 ...

现在的火车是“你逼我刷绿,我就贴广告,贴了广告又被你撕下来刷绿,刷绿了我照样贴广告……”,结果你懂的,现在的火车乱的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 14:08
这两辆车底非常幸运,在刷绿之前就已经完成了厂修了,等到下次A3,A4的时候它们还能这么幸运吗?

T63\64几乎所有的车底都在2014年12月之前中修或厂修了,下一次重新涂色要到2016年了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 14:10
不要天真的以为贴上广告就能躲得了被刷绿的命运,从现在起,只要达到A3,A4修程的车辆一律强制性刷绿,谁 ...

对呀,有的车贴广告没多久,广告被撕了下来刷绿了,刷绿后又贴广告了,既然刷绿是为了掩护一些见不得人的车,那贴广告就失去掩护的作用了
SY1350 发表于 2015-3-5 14:16
那它注定是躲不掉这一劫了。

后年呢?
倒是看到过沈阳局2015年2月份还在刷蓝色的25K,不知道上海局会不会有
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 14:20
呵呵,魔王,你知道的,最近某位军委副主席的儿子被调查了,我希望通过他的儿子把那个X长龙也牵扯进来。现 ...

回去翻翻闻一多《最后的演讲》,里面有句经典名言,去看看吧
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 14:16
那它注定是躲不掉这一劫了。

这个帖子草稿早就编辑好了,因为要等到Z4075\4076停运后才发表,所以一直到现在才发表
地铁魔王 发表于 2015-3-4 21:46
去商之都给公交IC卡充值,到那里才知道这里不再给我用的那种2001版老式的公交卡充值了,只给后来的合肥通— ...

我的卡也是2001年五月办的学生卡,那天去和平路充时建议更换成新卡,被我拒绝了,因为卡片上还有几款绝迹多年的公交车型,3路的BK6100,1路的大双层,还有一款扬子中巴

头像被屏蔽
wlj1965518 发表于 2015-3-5 20:18
我的卡也是2001年五月办的学生卡,那天去和平路充时建议更换成新卡,被我拒绝了,因为卡片上还有几款绝迹 ...

我也遇到劝我换卡的情况,我也没同意,人家说以后这个卡逐渐不给用了,我说不给用我也要留作纪念
SY1350 发表于 2015-3-5 20:33
说多了都是眼泪啊,就像有些人对于刷绿的评价那就是,刷的回那种熟悉的色调,但永远都刷不回那段儿时的记 ...

看22楼列车员那段话
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-3-5 20:47
不知这样的悲剧还要持续多久,最终会以何等方式结束呢?会不会又因为某人被查办而停止呢。

我关心的是多少车会被折腾的面目全非