海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ofp

佳木斯吧一大车透漏出来的 据说内部消息

破草癫子又不是没去过,到处都是磕头机,哪有一点城市的样子,石油开采完了,还不是一片荒草癫子
比佳木斯好买票,我也笑尿了,佳木斯多少始发车?你大庆有始发车?改叫齐齐哈尔东的时候还差不多。
y12551 发表于 2015-2-14 14:06
比佳木斯好买票,我也笑尿了,佳木斯多少始发车?你大庆有始发车?改叫齐齐哈尔东的时候还差不多。

木尸那地我们都不惜的去,就你这个地域黑你在木尸也强不到哪去。呵呵,你木尸有始发车你有票吗?赶紧一边跳僵尸舞一边去哈尔滨买票吧
哈哈,够逗比的了,佳木斯始发站没票,你大庆过路站就有票了。始发站不好买票才需要加车,作为车迷这个逻辑你懂?僵尸舞不僵尸舞的,佳木斯就这个牛逼,传遍全国,你眼气也没用。
y12551 发表于 2015-2-14 19:47
哈哈,够逗比的了,佳木斯始发站没票,你大庆过路站就有票了。始发站不好买票才需要加车,作为车迷这个逻辑 ...

对你无语,僵尸舞万岁!哈哈,你会跳吗?
alavis 发表于 2015-2-12 19:59
以前是因为整备时间的原因,现在给哈局了,倒是可以这样跑,就是免不了和Z174互相抢客

将停靠站错开( YY )
Z178停长春、铁岭、沈阳北、葫芦岛北、山海关、唐山、天津、德州、兖州、徐州、蚌埠、镇江、无锡、嘉兴、杭州。
Z174停长春、四平、沈阳北、锦州南、秦皇岛、唐山、天津、泰山、徐州、蚌埠、南京、常州、苏州、上海。
六脉神剑 发表于 2015-2-11 23:06
能延长一个就是好家伙 延长三只能呵呵了  

这些车合适延长佳木斯的个人看好包头车

岂止是三个,那人说有5个,到桂林,包头,合肥,郑州,成都。最难以相信的是蓉齐二线还没开通就要延长到佳木斯!套跑的可能性都很小,哪有那么多车底啊!