海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ofp

佳木斯吧一大车透漏出来的 据说内部消息

能延长一个就是好家伙 延长三只能呵呵了  

这些车合适延长佳木斯的个人看好包头车
好劲爆的消息啊
佳木斯到呼包的客流很强大?
什么都延长佳木斯 你让哈尔滨怎么办 到底哈尔滨是省会 还是佳木斯 牡丹江和齐齐哈尔 大庆都没说话呢
佳木斯大小以前是个合江省省会,你大庆市是什么? 荒草甸子。
头像被屏蔽
y12551 发表于 2015-2-12 18:11

那点历史还好意思提呢?北安过去还是黑龙江省省会呢,当饭吃么,现在只是个县级市,大庆也就是居于哈齐中间了,否则铁路地位肯定和经济是挂钩的,GDP差不多赶上佳木斯的6倍了!
alavis 发表于 2015-2-11 16:51
Z178应该是因为天窗的原因,在京沪线不敢快跑,部分区段只能跑客3。不然完全可以在午夜之前到杭州
Z178在 ...

Z178不妨改改时间,在Z174之前运行。Z177不变。
长春动车段 发表于 2015-2-12 19:52
Z178不妨改改时间,在Z174之前运行。Z177不变。

以前是因为整备时间的原因,现在给哈局了,倒是可以这样跑,就是免不了和Z174互相抢客
春天的树林2014 发表于 2015-2-12 19:02
那点历史还好意思提呢?北安过去还是黑龙江省省会呢,当饭吃么,现在只是个县级市,大庆也就是居于哈齐 ...

怎么哪里都有你呢,佳木斯的帖子你来掺合啥?
北安也躺槍?
张佳生 发表于 2015-2-12 21:25
怎么哪里都有你呢,佳木斯的帖子你来掺合啥?

gdp人均还全国第一呢,这和铁路有半毛钱关系。
y12551 发表于 2015-2-13 02:46
gdp人均还全国第一呢,这和铁路有半毛钱关系。

gdp克拉玛依全国人均第一,这和铁路有半毛钱关系。佳木斯能辐射整个三江平原,你大庆能辐射哪里?
y12551 发表于 2015-2-13 02:49
gdp克拉玛依全国人均第一,这和铁路有半毛钱关系。佳木斯能辐射整个三江平原,你大庆能辐射哪里?

哎,关心佳木斯的人很多!看不得佳木斯好的人也不少!

木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的没法比

能辐射整个弗吉尼亚!能辐射阿拉斯加!行了吧!闭嘴吧你。
齐段T48 发表于 2015-2-14 09:41
木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的 ...

就是,每天跳跳僵尸舞多好,神清气爽。站在就可烦那些没事儿出来发表点儿啥没技术含量的发言,殊不知反倒给自己的家乡抹黑,一直都看不下去,但是也不知道咋说这些人,看着自己家跳出这么多小丑真是很无奈,说多了都是故事。
齐段T48 发表于 2015-2-14 09:41
木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的 ...

所言极是,发展是硬道理,说多了都是废话,捕风捉影的事少说为好!
还好不是贴吧 要不就要被爆吧了
y12551 发表于 2015-2-12 18:11

大庆就有钱,大庆去北京买票就好买。大庆西站就是比你木尸牛。哈哈去跳僵尸舞,好好发扬光大