海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiayufei

2015年春运(节前篇)

xiayufei 发表于 2015-2-8 21:36
合段客机三剑客

3137 是合段的吗???明显是南局鹰段
ND5, 是跑乔司的吗? 现在二通道ND5有多少台在运行?
有ND5的地方都是好地方。
中国东方航空 发表于 2015-2-13 11:06
3137 是合段的吗???明显是南局鹰段

没仔细看,主要是合段花老虎太多了。
xiayufei 发表于 2015-2-12 20:50
虽然对南站兴趣不大,但也拍了一些,毕竟这是南站的第一个春运。

我现在不想几年前了,说放下就放下,不再纠缠不清,合肥南站的大门对我关闭的时候,我毫不犹豫的转身就走,合肥站我的一位曾经关系不错的美女师傅前几天和我形同陌路,我也是毫不犹豫的就离开她,不带走一丝遗憾,潇洒的离去
雅虎 发表于 2015-2-13 11:07
ND5, 是跑乔司的吗? 现在二通道ND5有多少台在运行?

二通道全线都有ND5,台数是数不出来的,因为都是轮乘,每天都不一样
xiayufei 发表于 2015-2-12 20:50
虽然对南站兴趣不大,但也拍了一些,毕竟这是南站的第一个春运。

夏老师,我今天的新帖
http://bbs.hasea.com/thread-527228-1-1.html
铁幕——1月下旬影集【刷绿车、广告车、原色车、大混编、合肥北站专用线】
@wlj1965518 @五月初夏 @悬槌堡  
熟悉的地方,熟悉的味道,隔网拍图太操蛋~~
dayu 发表于 2015-2-15 12:07
熟悉的地方,熟悉的味道,隔网拍图太操蛋~~

不是单反的话,有防护网照样能拍,如下图,把镜头贴在只能放两根手指头的网格上拍的
xiayufei 发表于 2015-2-6 21:31
ND5-2

请问楼主这是哪里啊?位置不错哦
xiayufei 发表于 2015-2-8 17:19
客折

楼主的图总是上大下小??
伪车迷表示,图片拍的太精彩了,看着真爽
xiayufei 发表于 2015-2-6 21:22
某K?

我表示这车是快177次,徐州--厦门车
地铁魔王 发表于 2015-2-14 12:10
二通道全线都有ND5,台数是数不出来的,因为都是轮乘,每天都不一样

ND5还可以再跑个十年
地铁魔王 发表于 2015-2-15 19:29
不是单反的话,有防护网照样能拍,如下图,把镜头贴在只能放两根手指头的网格上拍的

单反要是拉长焦没问题。广角肯定不行。
上局合东段 发表于 2015-2-15 23:58
伪车迷表示,图片拍的太精彩了,看着真爽

你太谦虚了!感谢支持
xiayufei 发表于 2015-2-16 21:38
单反要是拉长焦没问题。广角肯定不行。

看看我的新帖吧
和夏老师分享一下类似主题的帖子@SY1350 @悬槌堡 @五月初夏 @wlj1965518
http://bbs.hasea.com/thread-527824-1-1.html
春天,在春节之前到来——《铁幕》续集暨2015年我的春运记忆摄影活动之春运(节前)篇

看点:
1、郑州-杭州K4161的25K原色车刷绿车
2、T241\242原色车刷绿车、广告车
3、杭州-阜阳K5612、K5614、K5616;阜阳-杭州0K5613、0K5615的RZ25K和RW19K
4、阜阳-义乌0K5629、义乌-阜阳K5630的红色版塞拉门25G蓝色版塞拉门25G刷绿版塞拉门25G
5、上海-南充K4616\4617的25K
6、我的青春记忆——合肥-亳州K8415\8416
7、合肥-阜阳K8422、阜阳-芜湖K8421的25K
8、合肥-北京Z227\228和Z4075\4076那些曾经Z49\50和Z73\74的车底,还有美丽动人的列车员