海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局辽段

【讨论】探讨一下这个事情

zhongchenxing 发表于 2015-1-29 11:33
这帮学生是要去左家山区探险吧,那左家乘降所就是探险第一站——没站台,腿脚好的往下蹦,蹦不好崴脚。或 ...

如果是农业科技学院学生,就不会把左家误当成吉林下车了。左家那地方,山青水秀雪皑皑,客流不小没站台。
这个也算作是个比较严重的工作失误!尤其是此次列车的乘务员!
待避不办客,你开个屁车门啊!
zhongchenxing 发表于 2015-1-29 11:34
兰州站到兰州西站有多远?估计不近,兰州是带状城市。

不好说,兰州西站也在七里河市区,离城关区有点远但也还好,打车二十多块钱就到西关十字了。就是修路不太好走。如果旅客刚好要去七里河、安宁、西固区的话,兰州西站下车是一个很好的选择。所以我高度怀疑这些旅客不少是故意的。
FreeSpirit 发表于 2015-1-30 12:31
不好说,兰州西站也在七里河市区,离城关区有点远但也还好,打车二十多块钱就到西关十字了。就是修路不太 ...

那乘务员可是闯下大祸了,够他喝一壶的,除非兰州西站客运值班员能给他扛事。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-29 14:33
如果是农业科技学院学生,就不会把左家误当成吉林下车了。左家那地方,山青水秀雪皑皑,客流不小没站台。

在那儿上车下车,需要好身手。我纳闷,它分明还有上下车的,拆了站台、站房作甚?
zhongchenxing 发表于 2015-1-30 12:51
在那儿上车下车,需要好身手。我纳闷,它分明还有上下车的,拆了站台、站房作甚?

不知道,都拆得片甲不留。左家那地方,年轻的时候俺也是经常去的。
FreeSpirit 发表于 2015-1-30 12:31
不好说,兰州西站也在七里河市区,离城关区有点远但也还好,打车二十多块钱就到西关十字了。就是修路不太 ...

要是沈吉线的车在北山或者吉林西临时停车开门,我肯定第一个蹦下去,离家近啊

揽军屯临停下过2次车的飘过,家滑翔五小区的,十多年前了。
禁止跨越 发表于 2015-2-1 11:47
要是沈吉线的车在北山或者吉林西临时停车开门,我肯定第一个蹦下去,离家近啊

吉林西站开门我不一定下,但北山站开门我肯定蹦下去——那小亭子车站,我还从未乘降过哩。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-31 20:12
不知道,都拆得片甲不留。左家那地方,年轻的时候俺也是经常去的。

要让我在左家上车,我得仔细瞭望才能找到位置。
zhongchenxing 发表于 2015-2-1 22:51
吉林西站开门我不一定下,但北山站开门我肯定蹦下去——那小亭子车站,我还从未乘降过哩。

北山我乘降过,大概04年的之后还有车停,吉林-梅河口6844/3次

禁止跨越 发表于 2015-2-2 17:45
北山我乘降过,大概04年的之后还有车停,吉林-梅河口6844/3次

吉林的火车站,绝大多数都具备乘降条件,奈何现在只有吉林站办理客运业务。北山站我坐火车路过了好几次,看那小亭子站房越发破败了。