海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】探讨一下这个事情

2015年1月21日乌鲁木齐局乌鲁木齐客运段担当的Z42次旅客列车运行至兰州局管内兰州西站进行技术停车待避作业,列车员打开车门,有75名旅客下车,兰州西站助理值班员办理四道发车后办理两道发车,两道列车启动后,发现75名旅客在站台上,最后用汽车把旅客送到兰州站。

乘务员傻了,乘客也都没心没肺
X !  XXXX农民!
等待处理吧。乘务员真傻了
临时停车开门本身就是违规了,责任全是乘务员的
这下还不得下岗啊!

这事儿传高祖耳朵里去,持直达票旅客,离开车厢进入非中到站站台,前程客票失效。
南北满铁漂之友 发表于 2015-1-23 16:30
这事儿传高祖耳朵里去,持直达票旅客,离开车厢进入非中到站站台,前程客票失效。

这句话亮了!大赞!
估计有不少下车放风顺便抽烟的。
我记得 哈局车 临时停车 广播里面会这么说 “旅客们,现在是临时停车,请你不要下车,乘务员请坚守岗位”
ml35473255 发表于 2015-1-23 20:41
估计有不少下车放风顺便抽烟的。

又不是CRH……就是个普通旅客列车……在车厢连接处抽烟就行啊……
是部队的吧,别的也没有那么多人
缘纷的天空 发表于 2015-1-23 23:05
是部队的吧,别的也没有那么多人

你以为在兰州西吃军供啊??哈哈。。
南北满铁漂之友 发表于 2015-1-23 16:30

我曾经拿着卧铺牌跑进阜阳站候车厅买了三桶面
难道这75个旅客都不是兰州本地人?记得有一次俺冬天坐K7387,晚点,出九台的时候天就全黑了,好多学生党,在左家都抢着要下车,以为到吉林了呢。左家啥德行大家都清楚,黑得伸手不见五指,丝毫没有市区的特征。
头像被屏蔽
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 17:25
难道这75个旅客都不是兰州本地人?记得有一次俺冬天坐K7387,晚点,出九台的时候天就全黑了,好多学生党,在 ...

这帮学生是要去左家山区探险吧,那左家乘降所就是探险第一站——没站台,腿脚好的往下蹦,蹦不好崴脚。或许有另一种可能,吉林农业科技学院在左家有实践教学基地,或许是这伙学生。
office1110 发表于 2015-1-23 20:44
我记得 哈局车 临时停车 广播里面会这么说 “旅客们,现在是临时停车,请你不要下车,乘务员请坚守岗位”

哈尔滨铁路局管辖的列车,临时停车从来不开车门
兰州站到兰州西站有多远?估计不近,兰州是带状城市。
tdh9000 发表于 2015-1-27 01:05
1.列车广播不到位
2.列车员开门明显心不在焉
3.那七十多号人也够一说的

那70多人也够呛,看兰州西站的外观跟兰州站差别也是非常大呀。