海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinda

3月17日Z61要调图?

krbb19821008 发表于 2015-1-21 17:30
那加趟Z就不赚钱了,非得T赚钱?非得把Z留到哈尔滨,然后延长T17? 265是牡丹江的没错啊,谁也没说是别人的 ...

要延早就该延长,当时的K7008和T18正好套在一起。有多少佳木斯的人都是坐7008到哈市转Z2、Z16、T18的!别说T18延长,两Z延长一个也解决了佳木斯又不是没有整备能力。哈局就是不办,现在京局要新开车了,才想起这!无语。
张佳生 发表于 2015-1-21 18:37
要延早就该延长,当时的K7008和T18正好套在一起。有多少佳木斯的人都是坐7008到哈市转Z2、Z16、T18的!别 ...

可笑的是,黑龙江省的大庆、漠河、抚远、绥芬河的跨局始发车都不是哈局开的。
疯狗捕杀队 发表于 2015-1-21 19:15
可笑的是,黑龙江省的大庆、漠河、抚远、绥芬河的跨局始发车都不是哈局开的。

好像是诶。
要延早就该延长,当时的K7008和T18正好套在一起。有多少佳木斯的人都是坐7008到哈市转Z2、Z16、T18的!别 ...

哈局就那么点家底,也没辙,关键我就不明白那位仁兄说的什么1T1K   203留哈尔滨 延长T17,我觉得首先203不是哈局的车,况且他那样的想法根本就没什么意义
疯狗捕杀队 发表于 2015-1-21 19:15

其实哈局的腹地已经被沈局攻陷了!沈局仍然可以随便就掐死哈局,只是哈局不愿意承认罢了!
krbb19821008 发表于 2015-1-21 19:36
哈局就那么点家底,也没辙,关键我就不明白那位仁兄说的什么1T1K   203留哈尔滨 延长T17,我觉得首先203不 ...

佳木斯要是有点好,总会出现各种黑。我相信大多数的车迷还是不错滴!
krbb19821008 发表于 2015-1-21 19:36
哈局就那么点家底,也没辙,关键我就不明白那位仁兄说的什么1T1K   203留哈尔滨 延长T17,我觉得首先203不 ...

种种迹象表明,Z车的开行也只是个时间的问题。不是各种黑所能决定的,我们坐等结果吧!
张佳生 发表于 2015-1-21 22:02
种种迹象表明,Z车的开行也只是个时间的问题。不是各种黑所能决定的,我们坐等结果吧!

不开也无所谓,没什么大不了的

是的,佳木斯进京车少人多不是一年两年了,早就该延长或者研究其他办法了,现在慢了一步,让京局捷足先登了,没办法,不过也好,反正佳木斯有车了,二是给哈局提个醒,肥肉你不吃别人会来抢的,该办的事抓紧办吧。
krbb19821008 发表于 2015-1-21 17:26
那也得看京局的,Z203就要开到佳木斯,那哈局的T17就不能延长

那没办法,谁让哈局不早想着办呢?
K53N197 发表于 2015-1-22 00:20
是的,佳木斯进京车少人多不是一年两年了,早就该延长或者研究其他办法了,现在慢了一步,让京局捷足先登 ...

就是呗,京哈两局不排除有什么交换条件吧?
张佳生 发表于 2015-1-22 08:29
就是呗,京哈两局不排除有什么交换条件吧?

这个很难讲。路局间互斗也不是一天两天了,小团体之间为了利益互斗,损伤的是整个大团体。有时候各让一步就是海阔天空,真应该拉着那些路局大佬们去“三尺巷”看看
我的观点,佳木斯和牡丹江既然都是一个列车段了,那就什么都一家一半,比如K554,K1394,K1542,1489都一天佳木斯,一天牡丹江,这样多和气。客流肯定也刚刚的。 
y12551 发表于 2015-1-22 10:05
我的观点,佳木斯和牡丹江既然都是一个列车段了,那就什么都一家一半,比如K554,K1394,K1542,1489都一天佳木 ...

独到的见解,列车员咋办?
张佳生 发表于 2015-1-21 21:58
其实哈局的腹地已经被沈局攻陷了!沈局仍然可以随便就掐死哈局,只是哈局不愿意承认罢了!

损局傻呀,哈局认定没客流,会赔钱,不爱搭理的地方,它忽忽往里开。怎么不亏损呢?
你们讨论这事有谱没谱啊,拿出事实依据好吗。