海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huamao_zhh

交通部:高速路收入将全额上缴 避免高速费挪用

huamao_zhh 发表于 2015-1-27 21:32
说的就是你,到真货就什么都不懂。连个运营商通话费下调真实原因都搞不明白还说自己混通信。看看谁不懂装 ...

我倒要看看你懂多少!那你来说说啊,我倒要看看你这个在铁路边缘刨食的货是怎么知道运营商话费下调的真实原因!
波比 发表于 2015-1-27 21:43
我倒要看看你懂多少!那你来说说啊,我倒要看看你这个在铁路边缘刨食的货是怎么知道运营商话费下调的真实 ...

我用不着去铁路边上刨食,反倒是想在铁路边上刨食的是你吧。希望铁路赏你点,结果没搭理,由此就开始黑铁路。
运营商话费下调的早就说过,自己没记性就别怪别人了
huamao_zhh 发表于 2015-1-27 22:13
我用不着去铁路边上刨食,反倒是想在铁路边上刨食的是你吧。希望铁路赏你点,结果没搭理,由此就开始黑铁 ...

别跑啊!就算我没记性,就算你已经说过了,那你就拿出依据来吧,总不能说你说是啥就是啥吧?
你说错了,铁路曾经求我去,都被我拒绝了。
波比 发表于 2015-1-27 22:28
别跑啊!就算我没记性,就算你已经说过了,那你就拿出依据来吧,总不能说你说是啥就是啥吧?
你说错了, ...

铁路跪着求你?呵呵。都不用说刘秃子风光的那些年,就是高阻现在也不会理你的。你当你是谁。

通话费的情况,你找个核心人聊聊就知道了。相关的东西你只需知道结果,依据我看的到但不代表会让你看到的。

现在收到【西局HXD1C】的模式,玩这一套。先让他把脑子多长点吧。
huamao_zhh 发表于 2015-1-27 23:14
铁路跪着求你?呵呵。都不用说刘秃子风光的那些年,就是高阻现在也不会理你的。你当你是谁。

通话费的 ...

嘿,你还真把自己当根葱了,你以为你是谁啊?
弄了半天,到现在都拿不出有关通信费的依据来,没有依据你说出来的就是放屁!人家【西局HXD1C】不管说啥,好歹人家还算拿出依据来了,至少是有事由有公开的报道。你呢?还什么说别人只需要知道结果,你算个屁!
波比 发表于 2015-1-28 09:24
嘿,你还真把自己当根葱了,你以为你是谁啊?
弄了半天,到现在都拿不出有关通信费的依据来,没有依据你 ...

我是谁你管不着,反正我不想这样满处叫。叫唤的死心裂分一样,也只要杂交的品种才是这样。【西局HXD1C】提供了什么证据?有用证据视而不见,没用的证据当宝贝。也只要这种货色才会用。

依旧有,不会给你看,你压根就不配看。也不会在论坛中公开。种种迹象表明,你的问题不少,之前呼吁纪检部门对你调查看来还是有依据的。王熙凤被取笑为泼皮破落户,但是你们却是真的泼皮破落户。

huamao_zhh 发表于 2015-1-28 09:34
我是谁你管不着,反正我不想这样满处叫。叫唤的死心裂分一样,也只要杂交的品种才是这样。【西局HXD1C】提 ...

你算哈玩意?就是一泼皮无赖而已。
攻击别人连事实依据都拿不出来,还口口声声别人不配看,我看你连人都不配当!就是一条到处狂吠乱咬的疯狗!
还要纪检部门调查我,来啊,我搬着板凳坐着等!
波比 发表于 2015-1-28 11:43
你算哈玩意?就是一泼皮无赖而已。
攻击别人连事实依据都拿不出来,还口口声声别人不配看,我看你连人都 ...

看看是谁吧,论坛中的人都是看的非常清楚的。你自己是人吗?没有人会认可的,就是一个玩意一个东西而已。

人不跟玩意沟通,也不跟畜生沟通,也不是去搭理你这个玩意和畜生。你找地方去凉快去吧。你走不走没有管,只不过没人会去搭理而已。
huamao_zhh 发表于 2015-1-28 12:18
看看是谁吧,论坛中的人都是看的非常清楚的。你自己是人吗?没有人会认可的,就是一个玩意一个东西而已。 ...

玩意和畜生才是你真实的写照,你在论坛大众心目中是啥样的,大伙心中有数,公道自在人心!当然不在你的心,因为你是畜生!
又开始叫唤了吧。

论坛中的人来看看,波比是什么东西,什么玩意。就一个顶着毛出畜生,混蛋加三级的人渣而已。大家都知道他什么了,西北区的之前闹的事情,大家心知肚明,大家心里有个账目就行了。
huamao_zhh 发表于 2015-1-28 13:05
又开始叫唤了吧。

论坛中的人来看看,波比是什么东西,什么玩意。就一个顶着毛出畜生,混蛋加三级的人渣 ...

继续表演!
扣帽子、骂人是你最大的也是最后的本领了!
看看谁是先开始骂人的。
没人给你扣帽子,你的各种言行已经是了,而且你的这些已经说明,你认可了这个帽子。

滚一边玩去吧。
huamao_zhh 发表于 2015-1-28 17:38
看看谁是先开始骂人的。
没人给你扣帽子,你的各种言行已经是了,而且你的这些已经说明,你认可了这个帽子 ...

是啊,看谁先骂人!你才滚一边去!什么玩意啊!