海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】1月10日更新,网友实地求证宁安弋江站遇部队阻工,已安营扎寨。

先说一下,截图里的话都不是我问的,通篇全是转载,水印就不去了大家自己看。有条件的朋友这个周末可以抽空去现场瞅瞅。

同时声明:本文引起的讨论可能会涉及敏感话题,请大家对自己发表的言论负责,勿论政治,勿搞地域攻击,理性发言!

2015年1月10日更新,依旧为转载,今天有网友实地去宁安铁路芜湖弋江站现场就施工遇某部队阻拦一事进行了求证,以下为现场照片,可见部队已在工地上扎下军用帐篷。

=========以下为2015年1月9日更新内容=========

除了“呵呵”,我想不出什么其他的回复了;另外,将来的商杭会不会也来这么一出?
从某些方面来说,军事设施建设在前,先入为主,理应得到尊重。前一段时间东北沈阳驻军也不是因为高铁线路影响电磁安全的事吗。个人感觉,环评就像演戏,没有多少落到实处,就拿什么影响线路周边电视信号,都不知道老百姓都用锅盖了,本地电视台都没多少人看了,影响个鸟。
芜湖那个雷达站也不是最近才有的,为什么会有冲突,做规划的不知道附近有这么一个军事单位?各种勘测就没搞明白怎么回事吗?搞到现在,这帮人脑子进水了。
大妖 发表于 2015-1-9 19:50
除了“呵呵”,我想不出什么其他的回复了;另外,将来的商杭会不会也来这么一出?

施工队可以请城管对付军队!!!
估计,商合杭可研报告迟迟没有批复,就是因为这个东西吧???
真是命运多舛的一条线路。。。
李山鬼 发表于 2015-1-9 21:11
芜湖那个雷达站也不是最近才有的,为什么会有冲突,做规划的不知道附近有这么一个军事单位?各种勘测就没搞 ...

所谓环评,就TM纯粹走过场,吊用都没有!幸好合福没有走芜湖,不然也TM遥遥无期!

呵呵,宁安都开工这么久了,为什么现在出来闹?而不是一开始的时候去闹呢

保障军事安全无可非厚!应该追究当初设计、环评等人员的责任。应该说并不是部队想阻碍地方经济发展,而是当今政府为了发展经济,而无视军事泄密隐患。不要一味质疑部队!
额 估计要给点钱吧
弋江关乎商合杭啊,希望各方妥善解决,不要误了大事。
这形势部队还敢这么吊?
头像被屏蔽
这当初设计勘察环评都干什么去了?现在闹这出闹剧……真是无话可说了……
给点钱就让你接着施工
说到底,当初勘探设计的砖家都去哪了?为什么会规划过军事管辖区范围呢?
这个事情,我还是挺部队的,一个国家,军事机密比什么都重要,不要儿戏了
昨天也看到了。这个新闻是很早之前的了。
改线吧,新建芜湖南站
elife2006 发表于 2015-1-10 09:57
改线吧,新建芜湖南站

oh yeah 我顶你
人人在旅途 发表于 2015-1-9 22:17
保障军事安全无可非厚!应该追究当初设计、环评等人员的责任。应该说并不是部队想阻碍地方经济发展,而是当 ...

是的。有些地方政府官员为了所谓政绩简直不择手段、无法无天。中部地区某拖拉机厂,一个国内首屈一指、世界一流的高等级轴承生产厂家,在经济效益十分好的情况下,被地方政府强制与外商重组,导致自主知识产权的技术旁落。
当年徐工要不是工人以BG等形式阻止官商勾结,现在恐怕也落入卡特彼勒手上了。