海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大妖

【转】1月10日更新,网友实地求证宁安弋江站遇部队阻工,已安营扎寨。

杭广高铁 发表于 2015-1-10 08:33
说到底,当初勘探设计的砖家都去哪了?为什么会规划过军事管辖区范围呢?
这个事情,我还是挺部队的,一个 ...

朝鲜的军事保密最重要,但这跟朝鲜老百姓有什么关系
地铁魔王 发表于 2015-1-12 20:38
我不跑长途,跑调车机,而且现在管得严,带人是带不上去的,何况很多机车都有摄像头,调车机最早装摄像头 ...

晕,我原来一个最要好的大哥就是原来跑货,后来去干调机了……
大妖 发表于 2015-1-12 20:47
晕,我原来一个最要好的大哥就是原来跑货,后来去干调机了……

跑长途太累了,有关系的都去跑调车机了
841120tss 发表于 2015-1-11 17:12
没有协调好怎么开的工?

或许后来又反悔了
说到底,当初勘探设计的砖家都去哪了?为什么会规划过军事管辖区范围呢?

国家军事机密大于天!现在多少地方政府为了发展经济而无视军事秘密,贻害万年啊!想想为什么全国修这么多高铁,就这事部队出来阻止!不要一味责怪部队!

部队不早行动,偏偏这时候出来闹,动机嘛。。。呵呵
谁能保证部队是白莲花呢
这路基都成这样了,部队才出来闹,看来现在的部队已经不是当初,就这行为也是一比吊糟。
悠悠靳江 发表于 2015-1-12 20:46
朝鲜的军事保密最重要,但这跟朝鲜老百姓有什么关系

那你的意思,当年朝鲜军队就不应该抗美,因为抗了也和老百姓没有关系,就应该该沦为美国的殖民地了?
alavis 发表于 2015-1-12 23:45
部队不早行动,偏偏这时候出来闹,动机嘛。。。呵呵
谁能保证部队是白莲花呢

嗯,这个时间点是值的商榷
当年修合武铁路,六安双墩汉墓区考古发掘,拦路停工。后来不得不改线,任是废掉几公里完工的路基和一座桥。多花了1.5亿绕开了汉墓区。影响工期6个月。活人为死人让路。
如今宁安遇到的都是活人,无非是多花钱的事情,这个问题应该不难解决吧。
大男孩机车头 发表于 2015-1-13 11:43
当年修合武铁路,六安双墩汉墓区考古发掘,拦路停工。后来不得不改线,任是废掉几公里完工的路基和一座桥。 ...

那段线路改得确实不太好
波比 发表于 2015-1-10 10:48
是的。有些地方政府官员为了所谓政绩简直不择手段、无法无天。中部地区某拖拉机厂,一个国内首屈一指、世 ...

洛阳东方红
军队不去守卫钓鱼岛,阻断高铁逞英豪。哈哈哈哈哈哈哈
baoketu 发表于 2015-1-12 21:33
或许后来又反悔了

很多时候就是“狗咬狗,一嘴毛”,谁也不是好东西。。。
人人在旅途 发表于 2015-1-12 21:36
国家军事机密大于天!现在多少地方政府为了发展经济而无视军事秘密,贻害万年啊!想想为什么全国修这么多 ...

现在部队什么德行大家都明白,你鼓吹呐喊也没用
长牛铁路 发表于 2015-1-13 13:34

说得太好了,顶你。
长牛铁路 发表于 2015-1-13 13:34

火车改涂装的事,和铁路总公司没有关系,和党中央没有关系,和国务院没有关系,倒是和一个有点霸道的部门有关系——这是根据舆论信息摸排出来的,不是明确答案,我在想,那个部门的旗帜是不是要也改成绿色
红P-黑S-齐B 发表于 2015-1-12 09:35
有本事你把省政府搬到芜湖,让全省都支持芜湖,没有本事就忍着,就别叫,这就是法则

合肥的  小丫!  本人安庆人,现在嘉兴定居。 最讨厌合肥人,  我就是地域歧视你!  
要文化,你和安庆没法比!  比经济! 虽然嘉兴在浙江靠后,比你合肥还是绰绰!
T905 发表于 2015-1-13 22:04
合肥的  小丫!  本人安庆人,现在嘉兴定居。 最讨厌合肥人,  我就是地域歧视你!  
要文化,你和安庆没 ...

地铁魔王 发表于 2015-1-12 13:49
中学历史教材有很大欠缺,没有提到那些军阀后来的情况,百度百科能查到,有的军阀晚年是坚定站在中国人的 ...

我党写的教科书能深入研究吗?