海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q神

谁最近三天填写问卷了?状态正常么?

邮件确认了,下午填写的问卷有效,乘车日期是7月2日
---------------------------------------------------------------------------------
尊敬的***先生:

您好!

感谢您参加铁路旅客运输服务质量问卷网上调查并留下了您的宝贵意见。您在2014/12/27日填写的调查问卷,经验证有效,问卷编号为***********,该问卷编号将作为您参与抽奖活动的凭证。

感谢您选择铁路旅行!能够为您服务,我们深感荣幸。敬请您监督铁路服务质量,留下您的宝贵意见。您的指导和支持将帮助我们改进服务质量,以便我们为广大旅客提供更加便捷、温馨的服务。愿铁路成为您永远的朋友,期待您的下次光临!

祝您身体健康,万事如意!

北京铁路客户服务中心
25号晚上填了三份,乘车时间分别为11月19日,12月9日和12月18日,刚登陆网易邮箱查看状态,显示问卷验证成功
我已经问券黑户了……
今天下午填的继续无效……
而且也没有验证无效的邮件……
superstarlc 发表于 2014-12-27 17:17
昨天晚上填了五张问卷,两个报错,三个未核验,已经发邮件申诉过去了,受不了了。。。

怎么申诉来的 从来没搞过
Q神 发表于 2014-12-27 21:57
我已经问券黑户了……
今天下午填的继续无效……
而且也没有验证无效的邮件……

12月23日乘的车,24日填问卷,然后没收到邮件,去查,显示无效。但再填,就提示已经参加过问卷了,NND,不是无效可以再填吗?
ghming2008 发表于 2014-12-27 16:22
01012306接电话和邮件的都是狗,我12月初填写了4张7月份的车票,都是无法录入,我还亲自01012306电话和邮 ...

我是7月26日的K1260和K1229,也是和你同样的问题。12306曾G了。
Q神 发表于 2014-12-27 22:02
怎么申诉来的 从来没搞过

也是别人教我的,就是提供问卷编号,车次,日期,到发展,还要附上车票照片