海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁最近三天填写问卷了?状态正常么?

如题……
什么问卷啊.............
最近经常报错…………显示未通过,然后过几天又通过
禁止跨越 发表于 2014-12-27 11:52
最近经常报错…………显示未通过,然后过几天又通过

我需要的是最近4天内填写的情况
另外 报错的能收到验证失败邮件么
Q神 发表于 2014-12-27 11:55
我需要的是最近4天内填写的情况
另外 报错的能收到验证失败邮件么

能收到报错邮件

禁止跨越 发表于 2014-12-27 12:01
能收到报错邮件

我这蛋疼的 一大堆全部失败邮件都没有 查询显示失败…………
Q神 发表于 2014-12-27 12:02

每年在活动结束的时候都会这样……上一期结束之前几天页面根本打不开

我每次期限前几天都突击填一批,每次都十几、二十多张,一次都没中,弄得都不想填了
最近一切正常。上周填了几份,昨天填了一份,都是几分钟内就回了邮件说验证成功。
刚看了一下,这次改成30天内填写有效了,跟以前不一样
XR77 发表于 2014-12-27 13:30
刚看了一下,这次改成30天内填写有效了,跟以前不一样

那没事儿,我11月份填写7月份,照常有效!
houzhinan 发表于 2014-12-27 13:56

我看到的填写说明里面是“请在乘车后30日内填写”,要不你试一下,如果能行的话,我还有十几张票呢
XR77 发表于 2014-12-27 14:01
我看到的填写说明里面是“请在乘车后30日内填写”,要不你试一下,如果能行的话,我还有十几张票呢

不用试,我自己填写的,还能有错不成,你就放心大胆操作吧!
我刚填了一个11.12的。
XR77 发表于 2014-12-27 14:01

没事,7、8月份的车票我在12月中旬填的都有效
Q神 发表于 2014-12-27 12:02

看来这个月中旬填了半年的,是很明智的事。
houzhinan 发表于 2014-12-27 14:02
不用试,我自己填写的,还能有错不成,你就放心大胆操作吧!

嗯,我填试试看
刚填了一张,剩下的过几天再说吧
houzhinan 发表于 2014-12-27 13:56

01012306接电话和邮件的都是狗,我12月初填写了4张7月份的车票,都是无法录入,我还亲自01012306电话和邮件问过,都是不行,超过30天了;邮件回复在下面:

您好!铁路旅客服务质量问卷网上调查说明中“ 4.请于乘车后30日内填写问卷,根据车票的票面信息填写问卷中乘车日期、所乘车次、票面乘车站、票面下车站,填写后可通过填写界面中“查询我的问卷”核对所填的问卷信息。我们将根据车票销售记录进行信息核验,核验一致的问卷为有效问卷,只有有效问卷方可参加抽奖。” 您已超过填写时间,故所填车次不能录入到问卷系统中。(铁路客服中心0039010)

01012306接线员那个9010#可能是个小头,她嘴上晦气就说了算的。

昨天晚上填了五张问卷,两个报错,三个未核验,已经发邮件申诉过去了,受不了了。。。