海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

黯淡后的K8359\8360,这编组“丰富”的,冒充国际列车啊——花花绿绿的

sunyanzi_78 发表于 2014-12-21 20:41
正楼第二张

1楼第二张?
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2014-12-21 21:19
据说好像是自2014年11月以后出厂的新造客车都是刷绿涂装啊,好像除了浦镇厂就是唐山厂,那长客和四方的新 ...

上次有人截图,是个新闻图片,里面有浦镇那个厂的画面,是新涂装的车。
地铁魔王 发表于 2014-12-21 19:45
昨天早上合肥-淮北K8360车底,现在K8359\8360和安庆-上海K8435\8436套跑了,这组车底是K8435\8436剩下来 ...

N435跟1428不套了?那现在1428是啥车底
BSP 发表于 2014-12-21 23:22
N435跟1428不套了?那现在1428是啥车底

还是原来的车底
地铁魔王 发表于 2014-12-21 15:02
貌似遇到跑平壤的那一天,是DC600V的25G和DC600V的25T混编,去平壤的两节车厢还是是25T

去朝鲜的车厢还是25T,但是我看wiki上面说,还有用朝鲜的30型。不知道这个朝鲜30型是个什么神器……
2208402027 发表于 2014-12-22 19:06
去朝鲜的车厢还是25T,但是我看wiki上面说,还有用朝鲜的30型。不知道这个朝鲜30型是个什么神器……

일반침대31就是中国的YW25K,일반침대30就是中国的YW25G,都是浦镇生产的,除了涂装和铰接蓬,造型几乎一样
地铁魔王 发表于 2014-12-22 19:14
일반침대31就是中国的YW25K,일반침대30就是中国的YW2 ...

这是正经合同购买的,还是那边私下里K下来的?
2208402027 发表于 2014-12-22 20:30
这是正经合同购买的,还是那边私下里K下来的?

是正儿八经买的,客车车辆Kou不下来