海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

黯淡后的K8359\8360,这编组“丰富”的,冒充国际列车啊——花花绿绿的

北京到平壤的车,早就不在沈阳加挂苏联车厢了。已经停了好几年了~
SY1350 发表于 2014-12-19 18:58
改涂装我估计不会继续蔓延下去的。

我猜测有几种可能:
1、改了的继续改,没改的“不知后事如何”
2、可能是只指定一部分车改涂装
3、可能想此前出现过的很多被否认的新闻一样,那个新闻可能断章取义了,被曲解了
4、非暴力不合作了,没人买账了(因为据分析要求改涂装的并不是铁路总公司)
2208402027 发表于 2014-12-19 19:10
北京到平壤的车,早就不在沈阳加挂苏联车厢了。已经停了好几年了~

好像是2011年取消的
hxbcnmh 发表于 2014-12-18 21:20
呵呵,果然是万国车

今天早上拍的K8360,自从K8360不再“高大上”后,干脆冒充国际列车了@xiayufei @SY1350@@SY1350 @xiayufei   @xiayufei @SY1350
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2014-12-19 19:51
普通列车当中,除了25T我倒是喜欢合九的涂装。

25K、25T、双层车和特色涂装的我都喜欢
地铁魔王 发表于 2014-12-19 19:34
好像是2011年取消的

对的,11年取消了。而且,11月16日开始,国内段车厢也不再是25T,而是机供25G了
还记得当年从新长跑南京~连云港东的K424吧,济局徐段的车,混杂沪段的折页25G,徐段塞拉25G,RW25B,那个美啊。
2208402027 发表于 2014-12-19 20:41
对的,11年取消了。而且,11月16日开始,国内段车厢也不再是25T,而是机供25G了

貌似遇到跑平壤的那一天,是DC600V的25G和DC600V的25T混编,去平壤的两节车厢还是是25T
cvr 发表于 2014-12-20 06:35
还记得当年从新长跑南京~连云港东的K424吧,济局徐段的车,混杂沪段的折页25G,徐段塞拉25G,RW25B,那个美啊 ...

2013年春运安庆-北京西(也可能是安庆-北京)L299\300是标准涂装25G、原合九铁路公司涂装25G和原萧甬铁路公司涂装25G混编,那节萧甬铁路公司涂装的是RZ25G
SY1350 发表于 2014-12-19 18:58
改涂装我估计不会继续蔓延下去的。

昨天夜里上夜班,在合肥东4场看到好几节厂修刚回来的25G和25K,全是原来的涂装
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2014-12-21 18:52
你之前的帖子里不是说东站有那些厂修回来的车底吗,这是不是又一个批次的车底。

此前在编尾摆着的那几节车拉到合肥北站摆着了。昨天晚上看得到是另一批了,才从浦镇那个厂回来的
你之前的帖子里不是说东站有那些厂修回来的车底吗,这是不是又一个批次的车底。

昨天早上在合肥站拍到的K8391,“联运”的是已停运的旧合京直达特快,也就是Z73\74车底

昨天早上合肥-淮北K8360车底,现在K8359\8360和安庆-上海K8435\8436套跑了,这组车底是K8435\8436剩下来唯一的一组原有合九铁路公司涂装的车底,也是唯一的一组整列涂装相同的车底,从头到尾涂装都一样,没有第二种涂装了

漂亮。。。。。。。。。
sunyanzi_78 发表于 2014-12-21 20:09
漂亮。。。。。。。。。

孙燕姿你好,孙燕姿再见
sunyanzi_78 发表于 2014-12-21 20:09
漂亮。。。。。。。。。

忘记问了,是指哪个图里的编组漂亮?
地铁魔王 发表于 2014-12-21 20:36
忘记问了,是指哪个图里的编组漂亮?

正楼第二张