海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

[贴图]倒数第二班25T版的K1124,津霸线双口--汊沽港区间拍车

啊呀,我津好天气啊!
下午时段车次还是很密集的,津霸只配跑6448
海口车水牌已经是Z114了?
支持一下黑斑竹哦
帖子已阅,3D拉快速已经很常见了。
走津霸京九石德是慢,今年初坐T298在山海关遇见K548,到了北京转悠3小时再上Z55,还是比K548早半小时到庄北。
littlefatgoat 发表于 2014-12-8 21:05
SS8是专门牵引石秦特慢的,一天SS8,一天HXD3D!

拉特慢的机车怎么可能到山海关去。大哥你总是不懂瞎说,别误导!
黑色飓风 发表于 2014-12-8 17:40
满怀欣喜的以为是D3C,毕竟以后D3C拉25T的组合不多见了,结果却是这么个东西
也好,这东西比D3C好看一点 ...

连1522现在都是番茄。貌似阜阳交路统一番茄
黑色飓风 发表于 2014-12-8 17:22
到的挺早的,连t238都赶上了,还没到机位它就来了
也没像某些人说的无节操啊,全列都是白的,没见到广告啊 ...

某些人也太不认真了,没有节操弄个乱糟糟四季沐歌的明明是T388
关中大侠111 发表于 2014-12-8 23:46
拉特慢的机车怎么可能到山海关去。大哥你总是不懂瞎说,别误导!

那倒要请教在山海关的京局SS8是牵引哪趟车呢?
感谢分享!
好新的25T!
我能说这车本来是打算到漳州厦门的吗?
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2014-12-9 21:23
我记得我坐T238的时候从天津开出后是有一段没有防护网的线路,而且那段路也跑不起来,就算前面没有压道车也 ...

津霸线,限速80,不过有防护网啊
幽灵骑士1992 发表于 2014-12-9 21:45
津霸线,限速80,不过有防护网啊

呃,这么多照片还让你觉得有防护网?
littlefatgoat 发表于 2014-12-9 12:54
那倒要请教在山海关的京局SS8是牵引哪趟车呢?

与天津的内燃混套
山海关还有SS8啦 不错
头像被屏蔽
京局津段1478 发表于 2014-12-9 09:59
某些人也太不认真了,没有节操弄个乱糟糟四季沐歌的明明是T388

T238四季沐歌无误。。。
天好、片好,沈局的番茄已经泛滥咯
想当年T238进北京站的时候全程37小时,后来走津霸时间就长了差不多3小时,硬卧票价也贵了30块。
huochexiaozi 发表于 2014-12-10 11:02
那不清楚了,我记得好像过了天津后,有一段是没有防护网,然后速度就别提了,哎!

是的,津霸不是全程都有防护网,速度确实操蛋,限速80,天津的铁路各种坑爹,天津站出站一直到天津北貌似限速25,天津北到天津西限速也很低,每次坐车速度几乎都超不过40(但是货车却很快),过了天津西以后才开始加速
头像被屏蔽