海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局锦州段

东北哪个车站的出站口,出租车接站场面最壮观?

居然没人说大石桥
哈尔滨也还可以!江北呼兰,前几天有些人直接进站在地道里喊!
蓝baby 发表于 2014-12-5 19:14
居然没人说大石桥

我前几天上午10点在大石桥下车,印象不深,其规模还有一定差距。
辽宁省锦州市火车站和锦州南火车站最壮观,不上车就削之
不光东北啊,一次去沧州,出站地道里就被围住了,这帮人不知道怎么进来的,肯定车站有内鬼
Raymondrui 发表于 2014-12-7 03:17
辽宁省锦州市火车站和锦州南火车站最壮观,不上车就削之

纯属瞎编,我每年在锦州(南)站上下车不少于10次,没有你说的情况发生
抚顺北也不少
次袄操,这贴有意思,出租车不算啥。看来大家都是没愿意往更早一点去回忆,95年以前,彰武站出站口,你若是不愿意走路,门口有的是车等你,各种毛驴车,不下二百辆,你说去哪,保准送你到家门口。我想,很多县城甚至是城市都那样吧!不过前提是,你不怕这一路走来好似达喀尔拉力赛的颠簸,可能这离大城市的孩子太遥远了,可对我来说,每每看见了毛驴车,便似看见了在彰武站南煤台整备的蒸汽机车嘘嘘冒出的蒸汽,那时候,从南煤台到机务段段的旅程,是我童年最美好的回忆,可是...再也找不到了......
哈尔滨东应该也算吧,至少黑啊!到哈西五十一位!
沈局彰段 发表于 2014-12-8 00:50
次袄操,这贴有意思,出租车不算啥。看来大家都是没愿意往更早一点去回忆,95年以前,彰武站出站口,你若是 ...

我前几天第二次去了彰武,并第一次在那住宿。我同行的兄弟总念叨:要想赌,去彰武。要想X ,去通辽。
沈局锦州段 发表于 2014-12-11 21:22
我前几天第二次去了彰武,并第一次在那住宿。我同行的兄弟总念叨:要想赌,去彰武。要想X ,去通辽。

呵呵,这句顺口溜最早就是路内人传出来的,不过也没那么夸张,彰武其实最大的特色还是喝酒
还真是,彰武当地的一个大哥,高低要留我们中午喝酒。彰武至高台山的铁路线至今未修通,是辽宁省、沈阳铁路局的一大耻辱。
哪里都一样,孟买火车站前啦客的又多又乱,
沈局锦州段 发表于 2014-12-11 22:52
还真是,彰武当地的一个大哥,高低要留我们中午喝酒。彰武至高台山的铁路线至今未修通,是辽宁省、沈阳铁路 ...

彰武这边民俗就这样,能不能喝不管酒量啥样,反正张口就是,喝点啊?
彰武行的时候那条路都没修,现在不行了就更不能修了
沈局彰段 发表于 2014-12-12 00:41
彰武这边民俗就这样,能不能喝不管酒量啥样,反正张口就是,喝点啊?
彰武行的时候那条路都没修,现在不 ...

这条铁路不光是彰武受益,是沈阳对通辽地区的辐射和影响,都有重大意义。
吉林站;口前、舒兰
梅河口站;海龙、柳河
周二将上传阜新1229到站视频。
大白城的出租车不壮观,住店的壮观,上过电视
那些特一二等站啥的跟磐石站相比都是渣渣!磐石的出租车上站里面喊人去,有时候还连拉带拽。
2000年前后的山海关站是我见过拉客最凶的,生生往车上拽啊。