海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北哪个车站的出站口,出租车接站场面最壮观?

东北的大大小小车站中,给我印象最深的一个是通化,再一个是阜新。
阜新站,1129到站时,我感受过三次了,真过瘾。
提名一下大庆,那帮开出租的恨不得直接把你拽进车里。其次是本溪,一出站全是“小四儿小四儿的走啦!”
大通化现在司机也只能离出站口好远的地方吆喝了,现在管的严了
前几年,通化站外,还有举着大牌子的:集安,临江等等。
实际这帮司机喊的越凶,乘客越不敢坐,尤其是外的。阜新的就是,每天他们中大多数都是大喊了十分钟,等没有人了就作鸟兽散。
十几年前的四平,直接往车出租里拽
比菜市场还要热闹,!
昌图站,全是喊宝力,宝力的,我最点背,上哪个车,哪个车最后走
我爱四平 发表于 2014-12-4 12:52
十几年前的四平,直接往车出租里拽

我咋没遇到过呢?那时候我经常9路,哈哈。
四平站出租车并不多,不过喊得很凶。

齐段T48 发表于 2014-12-4 12:32
提名一下大庆,那帮开出租的恨不得直接把你拽进车里。其次是本溪,一出站全是“小四儿小四儿的走啦!”

哈哈,有时刚从溪田线的火车上下来,一出站就问我去小市不
丹东站,东港一位
浓重的海蛎子味都能把孩子吓哭
阜新也去过 大庆是总去   但是比起丹东站那些专业喊客的大嗓门 就显得太委婉了   现在出站一般都有警察 专门遏制喊客
齐段T48 发表于 2014-12-4 12:32

小市,有名的羊汤站~~

支持吉林市,

吉林广场上都是候活的
02年第一次去丹东,出站的时候,出租车司机把出站口围了个水泄不通,喊着东港东港差一位,出站都费劲,还有大妈碰到男女一起出站的,马上问,老弟住宿不?大床,热水,环境好……后来过了几年,出站口画线,环境稍微好了点
这么多年一直感受到我“大阜新”的出站口是相当壮观,县里新邱上车就走,辽工大上车就走。。。
老弟住宿不,20,30,40都有,能洗澡,带上网,还有小妹。。。

现在比以前稍微“好点”,因为出站口前几米处围了一圈铁栏儿,要不之前那帮司机堵在出站口能和你脸儿对脸儿的贴上,7358,2258为甚,还有以前的N154。。。
金州客场。当时总坐T225/8,下车了之后天都没亮一帮人就在喊。
东北的啊不好说 打个岔 我觉得唐山最厉害。。