海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

历史悠久,却风光短暂——记K8359\8360有25T,有美女列车员的半年时光

180193211 发表于 2014-12-5 16:29
12月10 调图后。阜阳-合肥间有哪些车是25T

K8421\8422\8424,用的就是现在K8359\8360的车底,列车员也是的
很值得怀念的列车,果然高大上。不过一切只是记忆了。
话说12.10开的重庆北到宁波的动车怎么在12306上没显示?
★还可以★ 发表于 2014-12-7 12:48
话说12.10开的重庆北到宁波的动车怎么在12306上没显 ...

对动车组不怎么关注——难得有一对会关注一下的动车还停运了
★还可以★ 发表于 2014-12-7 12:48
话说12.10开的重庆北到宁波的动车怎么在12306上没显 ...

当年的Z13\14停运的时候,更是一大悲剧,一个时代彻底终结了,一种文化被扼杀了
地铁魔王 发表于 2014-12-7 13:04
对动车组不怎么关注——难得有一对会关注一下的动车还停运了

以后多关注下动车呗,动局的妹纸挺养眼的
地铁魔王 发表于 2014-12-7 13:05
当年的Z13\14停运的时候,更是一大悲剧,一个时代彻底终结了,一种文化被扼杀了

12.10又出现了Z13/14了。。。。
★还可以★ 发表于 2014-12-7 15:26
以后多关注下动车呗,动局的妹纸挺养眼的

沿海铁路7.23事故和上海地铁9.27事故后,作为机车乘务员的我对动车组和城市轨道交通很难在感兴趣了,我说的唯一一对偶尔会关注一下的动车是虹桥-淮南东-温州南的D5453\5458,因为那趟车有一个列车员当年差点成为我的恋人甚至我的妻子。这趟车12月10日停运了。
★还可以★ 发表于 2014-12-7 15:27
12.10又出现了Z13/14了。。。。

二者不可相提并论,T11\12是沈阳铁路局那边的内容。
地铁魔王 发表于 2014-12-7 15:30
二者不可相提并论,T11\12是沈阳铁路局那边的内容。

只是又出现这个车次,和曾经你的记忆中的Z13/14当然不能相提并论
地铁魔王 发表于 2014-12-7 15:29
沿海铁路7.23事故和上海地铁9.27事故后,作为机车乘务员的我对动车组和城市轨道交通很难在感兴趣了,我说 ...

差一点成为。。。
还是留作回忆吧
★还可以★ 发表于 2014-12-7 15:39
只是又出现这个车次,和曾经你的记忆中的Z13/14当然不能相提并论

Z13\14源于以前的T13\14,京沪线最惹眼的车之一
★还可以★ 发表于 2014-12-7 15:40
差一点成为。。。
还是留作回忆吧

一切都是传统观念惹的祸,到后来反对这场爱情的人自己也后悔了——但一切都晚了,这场爱情和D5453\5458一样彻底葬身了
地铁魔王 发表于 2014-12-4 01:15
时隔十六年,我再一次有机会到这趟车软座车里面看看,已经不再是绿皮的软座车,而是RZ25T,上一次坐在这里, ...

这个RZ25T,以前是萧甬公司的吧
地铁魔王 发表于 2014-12-7 13:05

东方号。我有幸坐了一回Z18,以前的东方号车底...可惜物是人非,服务还有氛围都不再是以前的京沪味了
SS7D0056 发表于 2014-12-7 21:49
这个RZ25T,以前是萧甬公司的吧

嗯,转配给合肥车辆段了,但是车厢两头的配属没改
SS7D0056 发表于 2014-12-7 21:50
东方号。我有幸坐了一回Z18,以前的东方号车底...可惜物是人非,服务还有氛围都不再是以前的京沪味了

那个BSP和后来的BSP还不太一样,装饰很讲究
地铁魔王 发表于 2014-12-7 22:19
那个BSP和后来的BSP还不太一样,装饰很讲究

是同一批车,灯光风格没变而已,一如既往的平稳舒适
SS7D0056 发表于 2014-12-7 22:36
是同一批车,灯光风格没变而已,一如既往的平稳舒适

记得有的车不带裙摆
地铁魔王 发表于 2014-12-7 23:20
记得有的车不带裙摆

东方号那组都没有裙摆,但是有康尼改的塞拉门
neston 发表于 2014-12-5 00:00
期待74留念!

http://bbs.hasea.com/thread-523257-1-1.html
遗失的美好 · 十年合京直达特快——写在Z73\74停运时
100张图片,为你展现与合京直达特快,与十年前那个时代有关的往事