海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

预测一下:高铁小号车次将分给谁

爱有天意 发表于 2014-11-26 16:25
我要是你这种被常识打脸打成这样的车友,早就退出海子了,有你这种连常识都没有的车友,真是丢脸 。

你这说的也太过了,和气一点。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 17:27
我算是看明白了,都是理论推导的,或者说是猜测的,原来没有任何实际依据,也就是说没有任何可以理直气壮拿 ...

承认错误有这么难吗?京广的标杆车均速比京沪低这是事实,好好跟你说,干嘛死鸭子嘴硬呢?
你idiot 发表于 2014-11-26 17:43

那人的德性又不是第一次死鸭子嘴硬。客观讨论的人家又不听。
taylor1984 发表于 2014-11-26 15:16
你把京广高铁的里程水分挤掉(实际里程如下)再算算吧
京石段:280KM(运价里程281km)
石郑:383KM( ...

京沪似乎也偷了10公里,在沪宁段。
楼主太激动了,京广高铁确实没有京广铁路里程长,大概在2118KM,铁道部心知肚明,不会用尺子一米一米去量,只是申报价格用原来老铁路里程。
xxlzxx 发表于 2014-11-26 17:49
楼主太激动了,京广高铁确实没有京广铁路里程长,大概在2118KM,铁道部心知肚明,不会用尺子一米一米去量, ...

以前同一条线有些路段改造后有缩短,但收费还是用老路线的长度收费。这好像是铁道部的传统。好像绝大部份改造过的路线都是这情况。不过新建客专高铁好像就京广这问题最严重吧?
D425 发表于 2014-11-26 17:48

好像是的,我记得既有线新建高铁比老线长的只有郑徐,因为要绕了个什么地方。兰新新线和杭长好像新线比老线缩短的不多或是没缩短。杭长好像是走南昌的关系。
D425 发表于 2014-11-26 17:48

应该是没偷。老京沪301,新295,标杆是1小时零7分,出上海,到南京都是直接加速和制动的。
你idiot 发表于 2014-11-26 17:43

吃三鹿奶粉长大的,算了,不跟它一般见识
你idiot 发表于 2014-11-26 17:47
承认错误有这么难吗?京广的标杆车均速比京沪低这是事实,好好跟你说,干嘛死鸭子嘴硬呢?

你这是拿着梦中的钞票当钱使啊
xxlzxx 发表于 2014-11-26 17:49
楼主太激动了,京广高铁确实没有京广铁路里程长,大概在2118KM,铁道部心知肚明,不会用尺子一米一米去量, ...

2118KM这个数据是如何测量的???
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 19:04

看来你的火气也太大,消消气。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 19:06
你这是拿着梦中的钞票当钱使啊

真是很难跟你说了,依据都跟你说了,你自己去查吧。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 08:14
目前实际运行平均时速最快的列车在京广高铁线上,而不是京沪高铁,对比如下:上海虹桥-北京南,G2,全线1 ...

实际差距应该没有14Km,京沪高铁是按照实际里程算的速度,京广线偷里程不少。
你idiot 发表于 2014-11-26 18:15
应该是没偷。老京沪301,新295,标杆是1小时零7分,出上海,到南京都是直接加速和制动的。

冗余么,你懂的。反正就是285咯,信不信由你。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 19:04

脸肿了吧,不对,你应该是没脸。
爱有天意 发表于 2014-11-28 06:56
脸肿了吧,不对,你应该是没脸。

我的每个帖子都少不了你,你再帮我炒作?等我火了,你想当经济人?
不用预测的,是京哈,京沈专用的。
爱有天意 发表于 2014-11-26 18:01
好像是的,我记得既有线新建高铁比老线长的只有郑徐,因为要绕了个什么地方。兰新新线和杭长好像新线比老 ...

浙赣新线用的是老线的里程。杭长用的实际里程。
京广高铁上还有一个很牛车的车前面都没讨论。
G87北京西跨域石家庄一站到郑州东,然后经停三门峡到西安。12.10调图后郑西之间也变成一站直达了。
如果不是北京西和郑州枢纽内速度太慢,跟G1可以拼一下
其实这个问题不必过多考虑政治,从规律看就行。D1-30给了东北,先是到沈阳,然后长春哈尔滨。G1-60都给了京沪,先是到上海,然后是合肥,杭州,南京,宁波等,以此推断,G5-10是北京南到上海虹桥,因为4小时48分的标杆车现在暂不需再增加,所以就空起了