海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

预测一下:高铁小号车次将分给谁

额  7 8 9 10 貌似给成渝留的
yuxpsky 发表于 2014-11-25 22:11

个人觉得,可能性不大
yuxpsky 发表于 2014-11-25 22:11

广深都不能拿走一对,成渝也够呛,可能有政治含义在里面
yuhonghail 发表于 2014-11-25 21:04
个人预测,G5-10三对小号里,北京星火-沈阳至少一对,可能2对,也有可能开北京星火-长春/哈尔滨西的大标杆。 ...

广州都没拿到,沈阳还是算了。
jeff_yang 发表于 2014-11-25 22:16
广州都没拿到,沈阳还是算了。

京广没分到确实有点意外,东北车占小号是传统,有什么不可能的?
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:10
可以看做向台湾招手嘛!

向台湾招手,怎么高速公路编号京台还是G3,京哈(原京沈)高速是G1呢?
无意地域,但东北车占小号是传统,不信四五年后京沈通车等着瞧。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:23
京广没分到确实有点意外,东北车占小号是传统,有什么不可能的?

D小号给东北 原因谁都知道。
至于想想ZG的小号也都没给东北。
jeff_yang 发表于 2014-11-25 22:25
D小号给东北 原因谁都知道。
至于想想ZG的小号也都没给东北。

Z1是到哈尔滨的,谢谢。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:26
Z1是到哈尔滨的,谢谢。

这个是在Z已经没落且被京沪沿线耍过了以后的  啊懂。

yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:25
向台湾招手,怎么高速公路编号京台还是G3,京哈(原京沈)高速是G1呢?
无意地域,但东北车占小号是传统 ...

东北曾扛起中国工业的半壁江山,但是现在,狗屁不是了,东北需要认清自己了,不是以前了,这是事实,不是我说话难听,确是事实!!!
jeff_yang 发表于 2014-11-25 22:27
这个是在Z已经没落且被京沪沿线耍过了以后的  啊懂。

不管它原来是怎样走的,至少证明了你所说的Z小号没给东北的观点是错误的。至于G小号会不会给东北,四五年后京沈通车走着瞧好了。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:31
不管它原来是怎样走的,至少证明了你所说的Z小号没给东北的观点是错误的。至于G小号会不会给东北,四五年 ...

当初D小号给东北的时候,07年刚开通D车的时候,进东北的秦沈几乎是全路最好的线路,小号给最好线路也不为过。而且某人在某地工作过。
咋就不见当初T   Z  小号给到东北、
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:30
东北曾扛起中国工业的半壁江山,但是现在,狗屁不是了,东北需要认清自己了,不是以前了,这是事实,不是 ...

我提车号的排序你转到经济上了。经济跟车号排序有必然联系吗?你既然玩转进,上海这么牛,天气预报的顺序怎么还这么后呢?应该北京完事之后就上海广州啊!
你既然说东北需要认清事实,那我也告诉你,福建也需要认清事实,论经济,福建照辽宁差得远。一位数的车次,想都不要想。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:25
无意地域,但东北车占小号是传统 ...

现在的东北今非昔比,整体落后了不说,曾经的沈大哈,现在也已失去光环了,东北没落了,可以被遗忘了,这是事实!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:36
现在的东北今非昔比,整体落后了不说,曾经的沈大哈,现在也已失去光环了,东北没落了,可以被遗忘了,这 ...

但至少压着福建一点问题没有,这也是事实,谢谢。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:36
我提车号的排序你转到经济上了。经济跟车号排序有必然联系吗?你既然玩转进,上海这么牛,天气预报的顺序 ...

天气预报那是首都先,在按大区来,这个顺序!
福州,可以认为是台北的初期!带有政治意义!
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:38
但至少压着福建一点问题没有,这也是事实,谢谢。

你怎么把情绪发到人家福建身上!东北的低位可以被轻描淡写了,这是现实的写照!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:38
天气预报那是首都先,在按大区来,这个顺序!
福州,可以认为是台北的初期!带有政治意义!

我就问你一句话,政治意义的话,为什么京哈高速编号是G1,京台高速的编号是G3?
你能面对事实不?
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:40
我就问你一句话,政治意义的话,为什么京哈高速编号是G1,京台高速的编号是G3?
你能面对事实不?

那是根据N年前的编号修改来的,已经没有任何意义了!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:40
你怎么把情绪发到人家福建身上!东北的低位可以被轻描淡写了,这是现实的写照!

废话,高铁通到台湾你这辈子都未必看得到。单纯指望福建有希望吗?