海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

预测一下:高铁小号车次将分给谁

yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:42
废话,高铁通到台湾你这辈子都未必看得到。单纯指望福建有希望吗?

算了,不跟你说了,你对政治不了解,再说你也不懂,说了也白说
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:42
那是根据N年前的编号修改来的,已经没有任何意义了!!!

2009年制定的,N=5,一点都不大哦,怎么会没意义呢?你要是硬说没意义,京台这N不小于50的更没意义。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:45
算了,不跟你说了,你对政治不了解,再说你也不懂,说了也白说

你怎么知道我不懂?再说了,我不懂的话,你懂多少?自以为是。
yuhonghail 发表于 2014-11-25 22:47
你怎么知道我不懂?再说了,我不懂的话,你懂多少?自以为是。

话不投机半句多
yuhonghail 发表于 2014-11-25 20:48
这三对最可能是给京沈高铁用的。
很有可能,或者是沪昆。
四通八达 发表于 2014-11-25 20:52
G1/2 长沙-北京

就以标杆车来说,g1,g2留给北京上海是最名副其实的。平均旅速最快,北京南京直达1023公里不停站。给北京长沙就差一点了。除了武汉是无法跨越,其他都是可以跨的。南京南的正线紧靠站台,需限速80通过,至今无车跨越。
我想台湾如果收回的话,京局和台铁局要各出一对车吧,那么问题来了,700T能不能融入国铁高铁信号呢?
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-25 22:10
可以看做向台湾招手嘛!

台湾躲都来不及,你可别招手了,连两岸直航的时候到底是国内航线还是国际航线的问题,最后妥协出一个“两岸航线”。弯弯张嘴闭嘴对等尊严什么的,就怕被矮化成国内
你idiot 发表于 2014-11-25 23:17
就以标杆车来说,g1,g2留给北京上海是最名副其实的。平均旅速最快,北京南京直达1023公里不停站。给北京长 ...

目前实际上京广平均速度最快,不是京沪
bobbychan 发表于 2014-11-25 23:28
台湾躲都来不及,你可别招手了,连两岸直航的时候到底是国内航线还是国际航线的问题,最后妥协出一个“两 ...

大陆的政治姿态,至于能不能实现那是另当别论的事
你idiot 发表于 2014-11-25 23:17
就以标杆车来说,g1,g2留给北京上海是最名副其实的。平均旅速最快,北京南京直达1023公里不停站。给北京长 ...

目前实际运行平均时速最快的列车在京广高铁线上,而不是京沪高铁,对比如下:
上海虹桥-北京南,G2,全线1314公里,中间经停1站,用时4.8小时,平均时速273.75
广州南-北京西,G66,全线2298公里,中间经停4站,用时8.0小时,平均时速287.25
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 08:14
目前实际运行平均时速最快的列车在京广高铁线上,而不是京沪高铁,对比如下:上海虹桥-北京南,G2,全线1 ...

京广九两称除掉了吗?
爱有天意 发表于 2014-11-26 08:42
京广九两称除掉了吗?

目前还没有到九龙,暂称
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 07:28
大陆的政治姿态,至于能不能实现那是另当别论的事

政治姿态也要考虑下对方想法。处理的手法要细腻。北京到各地的小号车,大陆人看是凸显你的重要性,弯弯觉得是北京到台湾,上被矮化成中央和地方
爱有天意 发表于 2014-11-26 08:42
京广九两称除掉了吗?

反正大家都知道是指哪条线,有必要钻牛角尖,或者为自己标新立异吗?
bobbychan 发表于 2014-11-26 08:53
政治姿态也要考虑下对方想法。处理的手法要细腻。北京到各地的小号车,大陆人看是凸显你的重要性,弯弯觉 ...

软硬兼施,不卑不亢,不低估但也不能纵容,台湾就是中国的一个省,台北就是中国的一个市,而且他们也不比大陆前排就坐的省市强,论经济总量,粤苏鲁等省已经超过台湾,京沪等市已经超过台北,这就是实际情况,台湾已经没有优势了,除了自我标新立异的政治外,放在大陆也是普普通通的,这是事实!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 08:53
反正大家都知道是指哪条线,有必要钻牛角尖,或者为自己标新立异吗?

切,丢脸,你不知道京广的实际里程比公布的要知短不少吗?就是九两称或是八两称。你还用这个做对比。怪不得……………
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-26 08:49
目前还没有到九龙,暂称

逗,他说的是   京广 ,   九两秤   , 去掉了吗,而不是京广九
bobbychan 发表于 2014-11-26 08:53
政治姿态也要考虑下对方想法。处理的手法要细腻。北京到各地的小号车,大陆人看是凸显你的重要性,弯弯觉 ...

你的眼光还停留在数年前的地步,台湾是发达地区,大陆是贫困落后地区,现在不是了!拿现在大陆的发达地区与台湾比,完全可以一较高低,现在台湾还有什么?经济总量放在大陆也勉强排在第5位,台北放在中国城市中,数十名开外,这是近几年刷新的数据,这是现实,这是事实,你的脑袋需要更新了!!!
爱有天意 发表于 2014-11-26 09:03
切,丢脸,你不知道京广的实际里程比公布的要知短不少吗?就是九两称或是八两称。你还用这个做对比。怪不 ...

即便偷里程,把偷的算上,也还是比京沪快