海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绝不妥协

转:最强“伪特快列车”诞生,广州-大连T370

taylor1984 发表于 2014-11-19 10:28
膨大又跑在这来了?
这么慢的车双向取消停岳阳算了,或者升级25T取消岳阳

我不是彭大,只是彭大支持者,我是岳阳人。

你跟岳阳有仇呀?这车停那么多小站不取消要取消岳阳。25T又如何,以后岳阳停的Z字头车又不少。

taylor1984 发表于 2014-11-19 10:33
票价是一样的
25K更稳,噪音更小有啥不好,而且有25K就有提速的空间
东北这么不稀罕,给我大西南吧,我 ...

你阅读理解能力比较差,我说的是T车的速度问题,和车体有啥关系,我可没说25K车体不好。
suobinde 发表于 2014-11-19 08:57
不管怎么说,运营时速低于80的,都是伪特快。
不用喷,没有依据没有标准,我就是这么认为的,爱咋咋地。
...

除了线路条件极差(如宝成)以及个别奇葩外,客二标尺均速80不算难事。这次T370能成这样本人也是痛心疾首,参照同是客二的T124(均速92),T370怎么说也得85
Suzuka 发表于 2014-11-20 11:33
除了线路条件极差(如宝成)以及个别奇葩外,客二标尺均速80不算难事。这次T370能成这样本人也是痛心疾首 ...

关键是这个车原来就是个K,现在啥都没变,只是变个字母而已。
京广线上的大T,不是想当就能当的。
suobinde 发表于 2014-11-20 12:55
关键是这个车原来就是个K,现在啥都没变,只是变个字母而已。

关键是沈局也不认真对待这个车,可能25K就是个过渡~
Suzuka 发表于 2014-11-21 13:45
关键是沈局也不认真对待这个车,可能25K就是个过渡~

反正我是不着急坐火车,着急就不坐了,尤其是长途。
飞机即便晚点,也比火车快。
我长途车最远举例长春——青岛,1700KM
膨大同志。在华中么有管你 你嫌人少 就跑这里来了。
人家停哪里,是铁总决定的,在这里吵有什么用?去找铁总说话吧
Q神 发表于 2014-11-19 11:31
你试试来个详细图能不撞天窗的。。。

这个周末没事的时候,想了一下T388,T271/2,2550的运行图优化。
T388如果提到晚上7点之前发车,主要问题是秦沈天窗和京沪天窗,可能过了济南都要按照客三排图,到杭州就要晚上11点以后了(这个详细运行图需要知道各局标尺、点单和秦沈和京沪天窗的具体时间)。大概想法是在T244前面发车(18:40左右),然后到沈阳差不多是12点之前,停车6分换司机,之后上秦沈狂飙,2小时55分左右飙到山海关通过,天窗刚结束赶紧上去,赶在K28之前通过秦皇岛,天津差不多6点半左右到,到徐州的时间要下午1点多(这段主要是快了也进动局京沪的天窗),徐州换挂机车,2点以后在T241之前开车,之后一直按客三排图,到南京是晚上6点以后,到苏州按客三排图(也是天窗的问题,快了进天窗里了),过了苏州按客一排到杭州,
T271就按原来晚上7点多开车的图,按客二排到沈阳就行。T272要提前,到沈阳是晚上11点半,停车6分换司机,在1024前上秦沈,之后自己掌握时间,到绥中北2点20分左右(这个按客二肯定能开到),待毙T388,到山海关要3点一刻左右(Z62山海关停车时间时间3:21,不知道年底改不改),然后一直按照客一标尺干到北京,在Z62之前,4点半通过狼窝铺,6点02到。应该是不占京哈的天窗。
2550呢,就是要早点开车,沟海会K189(具体怎么会需要有点单),沟帮子上沈山以后在K704后面跟着,中途待毙1548和958,2点15到山海关,走北线,中途待毙K346和K972,这个待毙时间会长,顺便耗点等京哈线天窗,4点50以后等T272和Z62通过狼窝铺后通过狼窝铺,上京哈,唐山北5点左右通过,到北京6点40。
SS7D0056 发表于 2014-11-21 23:19
膨大同志。在华中么有管你 你嫌人少 就跑这里来了。

他上面不是说了自己不是pengda吗,只是pengda的追随者?怎么这么多马甲号啊?呵呵。。。
D11/12 发表于 2014-11-23 07:18
这个周末没事的时候,想了一下T388,T271/2,2550的运行图优化。
T388如果提到晚上7点之前发车,主要问题 ...

这个时间真心不错!272   2550到北京办事什么也不耽误
就是不知道早晨六点多北京站台紧张不??
D11/12 发表于 2014-11-23 07:18
T388如果提到晚上7点之前发车,主要问题 ...

2550按照你这么排锦州就有了夕发朝至的进京车,要不锦州的进京车现在就是锦州站:早晨四五点,一堆车中午到北京要不就是中午和下午锦州发,半夜,或者后半夜到北京
锦州南站基本都是动车了!
weiyingchao2009 发表于 2014-11-23 09:46
这个时间真心不错!272   2550到北京办事什么也不耽误
就是不知道早晨六点多北京站台紧张不??

早上6点多进京直特还没有集中到达的时候,插进去一个应该不困难。。
如果想减少在站台上呆的时间,2550就全卧吧。然后4216和4215搞打折卧,或者卧铺代坐。

andy_55 发表于 2014-11-23 09:43
他上面不是说了自己不是pengda吗,只是pengda的追随者?怎么这么多马甲号啊?呵呵。。。

你知我知大家知就OK~
绝不妥协 发表于 2014-11-19 14:40
我不是彭大,只是彭大支持者,我是岳阳人。

干脆T16,Z24,T98,T202,T264这些大特都停岳阳吧,所有车都停岳阳得了。
SS7D0056 发表于 2014-11-23 18:12
干脆T16,Z24,T98,T202,T264这些大特都停岳阳吧,所有车都停岳阳得了。

不,既然嫌伪特快,统统跨越好了
alavis 发表于 2014-11-23 20:19
不,既然嫌伪特快,统统跨越好了

膨大估计气死
SS7D0056 发表于 2014-11-23 18:12

你这建议不错,建议交光祖同志办理。
全程差不多压缩了2个小时,不错了