海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

我的问题怎么没解答呢?
求YY杭长高铁各车次编组信息。。。比如虹桥到长沙南13G是不是全单组。。。
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 15:34
双向停靠洛阳。

求上海丹东,上海长春,牡丹江温州这三趟的双向停站情况,谢谢!
jimmy001 发表于 2014-11-12 15:44
我的问题怎么没解答呢?
求YY杭长高铁各车次编组信息。。。比如虹桥到长沙南13G是不是全单组。。。

版主忙不过来了,不要急,而且这种深度的问题可能铁总都还没定,没有YY的基础。
bwp222 发表于 2014-11-12 09:17
俺只想知道
金华北上杭州最早的车是几点

我想最早也得7点半吧??
daniel1462 发表于 2014-11-12 11:04
沪兰新增的K有停站时刻吗,还有长春上海K2083是否取消?

K1608/5兰州定西 陇西 甘谷 天水 宝鸡 杨凌 咸阳 西安 渭南 灵宝 三门峡 洛阳 郑州 开封 民权 兰考 商丘 砀山 徐州 宿州 蚌埠 滁州北 南京 镇江 常州 无锡 苏州 上海
K1607/6上海 昆山 苏州 无锡 常州 丹阳 镇江 南京 滁州北 蚌埠 徐州 砀山 商丘 开封 郑州 洛阳 西安 宝鸡 天水 甘谷 陇西 定西 兰州
班主问一下青岛西宁车停战情况!谢谢!
想知道 T109/110 Z99/100 Z105/106的时刻
羞羞同學 发表于 2014-11-12 11:13
求江山至徐州和江山至合肥的车次停靠站!感谢楼主!好人一生平安。

管内车还没空去YY。
wanliu218 发表于 2014-11-12 11:48
还是不对,应该次日下午2:10到。另外,怎么比现在的T,还要慢半小时。现在是下午1:52分发车,变成Z车,是1 ...

以铁路部门正式公布为准。
求版主YYD3111/2停站,谢谢
义乌杭长场76列,金华杭长场91列。开行55对。金华杭州东一站42min,义乌杭州东一站31min。
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 11:22
K1316/7 增加尤溪 南昌 庐山 瑞昌 阳新 黄石 鄂州 武昌 孝感 驻马店 漯河 平顶山 平顶山西 汝州 洛阳 渑池 ...

是否有大站时刻?
然后此径路与南昌西安完全重合,是不是790要改经由?
谢谢
请问一下:既然华东往成都重庆方向的普速一下减好几对(K722,T292改线,K696缩线到汉口,k427停运),那么,南京和上海会加始发的到重庆或者成都的D车么?有消息吗?谢了
麻烦版主YY下三门县站跨局停靠数量,以及G63和G165是否继续停靠,十分感谢
还有临海站的跨局停靠数量,以及G64是否继续停靠,再次感谢
阿晖 发表于 2014-11-12 16:13
义乌杭长场76列,金华杭长场91列。开行55对。金华杭州东一站42min,义乌杭州东一站31min。

卧槽,大神给力。为什么又变42MIN了呢,是因为杭东杭南那边达速了吗?
继续麻烦楼主,G55/56、G165/6是否加停蚌埠南?不再有去无回
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 11:22
K1316/7 增加尤溪 南昌 庐山 瑞昌 阳新 黄石 鄂州 武昌 孝感 驻马店 漯河 平顶山 平顶山西 汝州 洛阳 渑池 ...

汗,与K790/1走一样的线路。

请问K341/4青岛南昌车停靠情况
已经知道了伊宁~上海的停站,那么上海~伊宁的车停站又有哪些。求解
D2246/7杭州东-重庆北:杭州东 湖州 宜兴 溧阳 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 金寨 汉口 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东 恩施 利川 丰都 长寿北 重庆北
D2248/5重庆北-杭州东:重庆北 长寿北 石柱县 利川 恩施 宜昌东 枝江北 荆州 仙桃西 汉口 红安西 麻城北 金寨 六安 合肥南 全椒 南京南 宜兴 湖州 杭州东
D2248/5 重庆北8:43开 杭州东20:46到 D2246/7 杭州东9:36开 重庆北21:52到