海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

那些说辽西北只需200级别客货铁路的黑子今何在?

哈哈,你们是不是在偷偷的哭泣?!

发展经济不仅仅是货运铁路,客运铁路和货运铁路都要上。而不是二者只能选其一,脑残黑子们永远绕不过这个弯。

现在辽西北不但上了350得客专,既有线也在进行双线电气化120时速的改造,还修了几条货运专线。

这才是发展经济的正确道路,而不是200级别的客货混运铁路。

在这呢……专业黑辽西北数十年
已经修了跟需要是两码事 就跟郑西一样
哈哈哈,我发现论坛里的一些还挺有意思的。
周四16点朝阳到沈阳大客坐了才14人,绿皮火车可以当卧铺。以后的高铁可以从北京直达沈阳了。没有旅游、没有港口、不是交通枢纽和换乘站。修了高铁又如何?没有货物有了货专又如何?干旱缺水除了污染企业还有什么企业能搬到朝阳?唉
哭泣个啥 高铁一通更辽西没人 全出去打工了
修京沈高铁的意义应该是缓解沈山、秦沈出入关的压力。京、沈至区间站的客流应该大于区间站之间的客流,但都是季节性的。远期赤峰、通辽的客流不容小视。
辽西是辽宁最贫困地区,修了350的高铁,有多少辽西百姓能去坐呢?应该考虑更多百姓的需求啊。
小站五女山 发表于 2014-11-8 19:54
辽西是辽宁最贫困地区,修了350的高铁,有多少辽西百姓能去坐呢?应该考虑更多百姓的需求啊。

坐的人肯定有。我北京公司就有一大帮朝阳的干等着呢………
朝阳人在北京的特别多。至少在北京混得下去对三五百的票价完全没问题,他们现在要么自驾要么飞。
每逢大节假日,朝阳地面上满地除了辽N就是京N
笑而不语。
maxsun 发表于 2014-11-8 19:04
哭泣个啥 高铁一通更辽西没人 全出去打工了

哈哈哈 要不说楼主脑子不太好
本来没啥感觉 这么一想想确实只需要250 因为G车通了也是没人坐 都是沈阳的 北京的再坐  毕竟是修的京沈 不是辽西北客运专线 只不过是走哪都是走 两条线路变一条了而已
thqby77 发表于 2014-11-8 20:45
哈哈哈 要不说楼主脑子不太好

他没有受伤 没有哭泣 看车火车推垃圾
Q神 发表于 2014-11-8 09:55

郑西最大的意义或许就是对西安了。

修京沈不如修沈山6线加京唐更有意义。
哈哈哈,黑子们还是那几句,一点都没变啊。

Q神 发表于 2014-11-8 20:11
坐的人肯定有。我北京公司就有一大帮朝阳的干等着呢………
朝阳人在北京的特别多。至少在北京混得下去对 ...

先不考虑朝阳等辽西城市以及通辽赤峰支线,光是沈阳-长春-哈尔滨沿线以及哈齐、哈佳、长图、沈丹到北京的高铁客流就差不多了。
南昌,长沙-上海目前的车次远少于于哈尔滨,长春,沈阳-北京。参照目前流传出来的杭长通车方案来对比看,初期北京-沈阳区间至少能达到60对以上。京局管内北京-怀柔密云-承德的管内城际短途车也要有几趟。
kbs 发表于 2014-11-9 02:13
先不考虑朝阳等辽西城市以及通辽赤峰支线,光是沈阳-长春-哈尔滨沿线以及哈齐、哈佳、长图、沈丹到北京的 ...

京局管内不仅仅那几趟北京市政府还想加开通勤车
楼上该说的都说了,我再加一句:
楼主傻逼
哈铁18局 发表于 2014-11-9 09:08
楼上该说的都说了,我再加一句:
楼主傻逼

赞*12305 。。。。。。。。。。
Q神 发表于 2014-11-8 09:55

赞同,美国、日本、德国、意大利……
似乎都没多少350KM的客运专线,请问谁经济发展比中国慢了??
中国的国情、发展模式与国外不同,改革开放30年的告诉增长,是靠投资拉动的。
现在国家财政充裕,外汇储备多,有财力有能力修,与是否需要真的是两回事。
举例来说,如果你有钱,完全可以在自己别墅前修2公里双向8车道的高速公路,天天出门回家刷卡,这一点都不过分,但是似乎没啥必要。