海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南局调图消息汇总

绿野仙踪319 发表于 2014-11-7 19:49
还有个K1268改时刻较大。
两边站停靠呼唤。增加福州整备休息时间。
T91你倒是开到莆田,福州来啊,开个三 ...

T91这车京局做梦都想进福州或者厦门。
这回报了福州,结果最后以票价倒挂为由拒绝了。
我还想说,Z59还上浮呢,咋不说这个呢
不会青岛-福州南G 济南局提出南昌局反对吧?
小声问一句  T91 92会取消吗
诸侯割据 真是笑话啊
D11/12 发表于 2014-11-7 22:01
T91这车京局做梦都想进福州或者厦门。
这回报了福州,结果最后以票价倒挂为由拒绝了。
我还想说,Z59还 ...

这个理由说的通的,Z59因为里程更长,所以票价肯定要比延伸后的T91要贵,在Z59已经开行多年且客流稳定的情况下,铁总当然会支持南局,赚钱现在才是铁总首任
z1011 发表于 2014-11-7 21:54
怎么也没有福厦昌福快

虽然如此,但厦门要指望今后都从这条线路走那就犹如痴心妄想,随着明年合福通车以及厦深车底陆续到位,福厦线日运行GD破百是分分钟的事,这次如果不是南局自己申报,根本没可能让普速上福厦线
z1011 发表于 2014-11-7 21:54
怎么也没有福厦昌福快

随着明年合福高铁的通车,福厦线还会加N对DG车的,密度进一步加大,所以梦想福厦线多上普速,这个想法太奢侈了,这次厦长车能上福厦,已经是出乎所有人的意料了,这里面是有多方面的因素触成的。
厦门普速车,真想有出息,完全也是只能指望新赣龙线了,虽然京九线等级略差于昌福线,但跑个TZ还是不在话下的,时间也就差两三个小时左右,对于长途普速车来说,这点时间没什么大不了的。
杭广高铁 发表于 2014-11-8 08:26
随着明年合福高铁的通车,福厦线还会加N对DG车的,密度进一步加大,所以梦想福厦线多上普速,这个想法太奢 ...

将来这趟车个人估计要走赣龙,另外个人静等明年7月调图.
z781684829 发表于 2014-11-7 20:50
这没办法啊
厦门附近的普速等级线路不高
此次能通过福厦图定普速已经很能说明厦门亟需要建一条像昌福等 ...

你的意思是普速车只开到龙岩?你把龙漳线吃了吗?
另外目前厦门出省通道真正卡脖子的是赣龙!
长厦车走福厦线也是迫不得已。车底少,现在是少停站拼命的要赶点。
赣龙复线建成通车,厦门的普速车出省是杠杠的。。。
杭广高铁 发表于 2014-11-8 08:26
随着明年合福高铁的通车,福厦线还会加N对DG车的,密度进一步加大,所以梦想福厦线多上普速,这个想法太奢 ...

别和这个废话了,从不看情况论事的实在没必要去费舌。
这个的意思是厦门的所有普速车都得走福厦和昌福出省。
想想就可笑!
漳州站 发表于 2014-11-8 09:52
别和这个废话了,从不看情况论事的实在没必要去费舌。
这个的意思是厦门的所有普速车都得走福厦和昌福 ...

人家的意思也没有你说的所有普速都上福厦和昌福好吧?没说到漳州也不必要这么气势汹汹吧! 再说了,也只是他的个人预测那么认真做什么?
说实在的,厦门站建成之后漳州的始发终到车是否还会保留我比较关心这个?
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-11-8 11:47
人家的意思也没有你说的所有普速都上福厦和昌福好吧?没说到漳州也不必要这么气势汹汹吧! 再说了,也只是 ...

呵呵,这就是你心里所谓的气势汹汹?你不觉得论事是要经过头脑思考的吗?
你也不在漳州嘛?貌似泉莆一带的吧?你这么关心漳州站是否有始发终到列车?若真如此,您真是费心了!
说实话,我还真不关心漳州站今后的始发终到的动车。
漳州站 发表于 2014-11-8 12:48
呵呵,这就是你心里所谓的气势汹汹?你不觉得论事是要经过头脑思考的吗?
你也不在漳州嘛?貌似泉莆一 ...

说真的我看不出来人家哪里意思厦门普速车要靠福厦,昌福出省。
没什么好争辩了,那个人又不是版主,其实个人猜测而已,你要是看看某些地方论坛,你真是哭笑不得。
大家心平气和的谈谈自己所想的就好,遇到自己不喜欢的没必要太当真,毕竟大家都希望自己所在地出行越来越方便
茶亭六柱桥 发表于 2014-11-8 08:35
将来这趟车个人估计要走赣龙,另外个人静等明年7月调图.

南三龙一通 厦门到南昌更近  普速改走南三龙   厦门-漳州-龙岩-三明-抚州-南昌
z1011 发表于 2014-11-8 18:38
南三龙一通 厦门到南昌更近  普速改走南三龙   厦门-漳州-龙岩-三明-抚州-南昌

南三龙 何年马月
z781684829 发表于 2014-11-8 18:41
南三龙 何年马月

两年
CXQQ 发表于 2014-11-7 22:04
不会青岛-福州南G 济南局提出南昌局反对吧?

应该不会吧。南局福建境内目前完全没有G车跑北方,两趟G都是京局接济的
为什么没有南昌站始发到上海方向的车次
z1011 发表于 2014-11-8 18:38

这哪跟哪啊

你能不能先看一下地图再评论啊