海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4C4414

调图消息2014

D11/12 发表于 2014-11-5 23:23
还有Z324这个大伪Z,我就不说什么了。
改走个集张,120的速度还叫Z。。。

客一的点排成站站乐,它也是Z。你要适应!
爱诗蓝 发表于 2014-11-5 12:54
那岂不是T60也要改车次?几代长春人的记忆就要变了。

Z多少就不说了,太敏感,我怕喝茶
特改直后不知道会不会提价啊
景基 发表于 2014-11-6 00:27
走集张总比走大同强吧,这货不是K43/44,1456必须走大同平衡客流。

我不是说走集张不好啊。
只是这个速度叫Z涨价就有点。。。。
哈局齐北段 发表于 2014-11-5 12:54
襄阳 青岛车 亮了 这路线·· 全程Z字型啊

这车延长襄阳还不如延长宜昌东。。。
D11/12 发表于 2014-11-5 23:23
还有Z324这个大伪Z,我就不说什么了。
改走个集张,120的速度还叫Z。。。

T321-324也要换25T升级Z?
景基 发表于 2014-11-6 00:27
走集张总比走大同强吧,这货不是K43/44,1456必须走大同平衡客流。

改走张集线即时换回25G也可以省一组车底了
shuang 发表于 2014-11-6 12:25
特改直后不知道会不会提价啊

换成软卧就不好说了
离调图就剩1个月了,全路的最终方案应该向广大旅客公布了!!!{:4_80:
DF4C4414 发表于 2014-11-3 21:49
1.沪乌、济乌、沪萨、青岛西宁车升为直特,分别是Z49-52、Z105/6、Z163-166、Z271-274
2.新开厦门高崎~长春 ...

“2.新开厦门高崎~长春直特,车次为Z101-104,经杭深、昌福、京九、津霸、津山、京哈线运行,全程运行时间约28小时。”

难道杭深的厦门-福州段真的要上普速车了?