海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4C4414

调图消息2014

Onions 发表于 2014-11-4 13:26
当年Z53不是全软,有YW

Z20 Z54当年有一段时间,没走太原的时候用的是BSP,
走太原之后用的是哈尔滨到北京Z16 Z2,四个车对调的
DF4C4414 发表于 2014-11-3 21:55
T51-4改Z39-42,T43/4改Z43/4,然后T239/40改Z53/4。
t5/6改Z5/6
t285/6改Z285/6

你16楼和17楼 到底哪个对啊 ,晕啊 !
爱诗蓝 发表于 2014-11-4 15:12
Z20 Z54当年有一段时间,没走太原的时候用的是BSP,
走太原之后用的是哈尔滨到北京Z16 Z2,四个车对调的 ...

那是太中银开之前了。那时候T43还是终到延安途经西安呢。不过那时候全软确实喂不饱,毕竟还有三个T在,要是像哈尔滨一样2Z1T,全软也得坐
DF4C4414 发表于 2014-11-3 21:49
1.沪乌、济乌、沪萨、青岛西宁车升为直特,分别是Z49-52、Z105/6、Z163-166、Z271-274
2.新开厦门高崎~长春 ...

目前T272/1,吉林到北京车用的是25T车体,没有要至客1标准的计划吗?
看似没有,因为车号被青岛到西宁车抢走,莫非这两列25T会换给长春到厦门车,然后换回25K吗?
renjian100 发表于 2014-11-4 21:28
目前T272/1,吉林到北京车用的是25T车体,没有要至客1标准的计划吗?
看似没有,因为车号被青岛到西宁车 ...

长春厦门车是南局开的
renjian100 发表于 2014-11-4 21:28

跑那么慢,真是浪费车体了啊
海口车 据说这次调图改到京广线了
期待官方消息!
chineseboyx 发表于 2014-11-5 09:29
海口车 据说这次调图改到京广线了

赣韶,京广

升级Z但是时间没变
guojiang558 发表于 2014-11-4 15:08
现在车也少,沈阳有到深圳的,长春都没有
话说长春经济好,全国的人都跑来赚钱买房

沈阳现在车也少,长春有三趟到上海的普速始发车,沈阳一趟都没有。
和平鸽2013 发表于 2014-11-5 11:29
沈阳现在车也少,长春有三趟到上海的普速始发车,沈阳一趟都没有。

长春要是给划到哈局(假设),那沈局该有多喜感呀。不过在目前,沈阳即使不始发,票也是足够的。
沈杭88次 发表于 2014-11-5 12:29
长春要是给划到哈局(假设),那沈局该有多喜感呀。不过在目前,沈阳即使不始发,票也是足够的。

K2082这个小上海,给沈阳预留很多;
还是T84这个小妖都,给沈阳也预留很多。

沈局这叫均衡优质发展!
关中大侠111 发表于 2014-11-5 10:51
升级Z但是时间没变

那岂不是T60也要改车次?几代长春人的记忆就要变了。
襄阳 青岛车 亮了 这路线·· 全程Z字型啊
z53当时是3yw
变Z是要涨价的节奏吗
关中大侠111 发表于 2014-11-5 10:51
升级Z但是时间没变

还有Z324这个大伪Z,我就不说什么了。
改走个集张,120的速度还叫Z。。。
D11/12 发表于 2014-11-5 23:23
还有Z324这个大伪Z,我就不说什么了。
改走个集张,120的速度还叫Z。。。

走集张总比走大同强吧,这货不是K43/44,1456必须走大同平衡客流。
这次加车还是不叫多的