海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年9月昌福福建段各站点(不含福州站)客发统计

建宁县北
泰宁
将乐
三明北
尤溪
永泰

这是一个月的数据啊?
可以看的出来,经过一年的运营,各站的客流量基本是稳定持续小幅增长了
杭广高铁 发表于 2014-10-27 08:11
可以看的出来,经过一年的运营,各站的客流量基本是稳定持续小幅增长了

随着年底快速通道通车等利好因素,三明北日均客发超过一万指日可待
tuituizhuanyong 发表于 2014-10-27 00:19
这是一个月的数据啊?

是啊。其实还有很多是买了别处的票进站的。
福建火车好慢 发表于 2014-10-27 10:59
随着年底快速通道通车等利好因素,三明北日均客发超过一万指日可待

按照目前的车次,超过一万感觉比较难吧,8月份才27W
又没江西的
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-10-27 13:04
按照目前的车次,超过一万感觉比较难吧,8月份才27W

年底还要增开一些车。还有的车要挂重联。
一万比较难,加其他方向动车影响也不会太大,除非开直通上海桥的动车。脑残局SB!
南昌局三明站 发表于 2014-10-27 17:57
一万比较难,加其他方向动车影响也不会太大,除非开直通上海桥的动车。脑残局SB!

三明要开上海车可能性太小,过路更不可能了。其实再开一趟图定厦门车是最好的
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-10-27 22:27
三明要开上海车可能性太小,过路更不可能了。其实再开一趟图定厦门车是最好的

三明一直在争取。不知道春运临客能不能开。
福建火车好慢 发表于 2014-10-27 22:33
三明一直在争取。不知道春运临客能不能开。

三明12345上面有人问过了,向莆还没开通的时候政府就在争取了,到现在都一年多了,不过三明政府在铁路这一块真的是非常重视啊
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-10-27 22:27

要开上海车呢,上局开更方便,1组车就可以当天一个往返。或者一对虹桥车套一对杭州车,就像D377/8/9/80。
龙岩开了进沪进深始发D车各两对,真让三明羡慕。
D6545/6能图定最好。D6521到三明北都10点了,到厦门北都过12点。还有就是把D6542推迟点发车,恢复20点或者更晚一点发车
alavis 发表于 2014-10-28 00:01
要开上海车呢,上局开更方便,1组车就可以当天一个往返。或者一对虹桥车套一对杭州车,就像D377/8/9/80。 ...

D6542现在这个点确实尴尬,后面一趟6512迟25分钟发车,只比它迟9分钟到站,6542后半小时,也有两班车
开上海车,我认为等合福通车了,福州-南昌车也开了几趟走合福,如果昌福的客流降下来了,取消几趟南昌车,改开上海车,或者建宁县北-福州
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-10-28 08:39
D6542现在这个点确实尴尬,后面一趟6512迟25分钟发车,只比它迟9分钟到站,6542后半小时,也有两班车
开 ...

已经提了建议将6542往后挪。但南局似乎不采纳。
磊哥   可以放10月份数据了